Наверх

СМС жалобы: этой зимой снег в городе практически не убирается

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
Что взволновало горожан на минувшей неделе?

Комиссарова, 1а. Батареи настолько горячие, что в одной из квартир от жара лопнула труба. Затопило весь стояк. Зачем так топить, чтобы у люде были двойные расходы?!

На улице  Василисина со здания детского сада «Рябинушка» с крыши нависает снег с угрозой обрушиться на детей. Страшно на это смотреть! Кошмар!

В квартирах второго этажа дома № 43 на улице Балакирева ужасно темно. А все потому, что пострижкой деревьев, растущих рядом, никто не занимается. Безобразие!

В сетевом магазине на проспекте Ленина охранник бесцеремонно обыскивает покупателей и заставляет их вытряхивать вещи из сумок, не объясняя причин, почему это нужно сделать. Полнейшее неуважение!

На конечной автобусов на улице Левитана нет биотуалета. Водители и кондукторы делают «мокрые» дела на виду у жителей домов. Давно пора им нормальные условия создать и поставить отхожее место!

Найдите же средства на подземный переход в Юрьевце на горе! Люди гибнут на скоростной трассе!

Этой зимой снег в городе практически не убирается. Такое ощущение, что спецтехники нет. Спасибо теплой погоде - снег тает сам!

Сурикова, 18. У подъезда под самой дверью постоянно ставят машины из других домов. Даже выйти порой бывает проблематично. Что уж говорить про экстренные ситуации!

По 5-му маршруту пустили новые автобусы.Это пыточные: узкие проходы, размер кресла позволяет свободно сидеть только подростку. Если в проходе стоят пассажиры, выйти можно, только решив головоломку по перемещению фигур. Верните старые автобусы, более комфортные для людей!

Комментарии 9

Комиссарова, 1а. Батареи настолько горячие, что в одной из квартир от жара лопнула труба.   это лидер на сегодня ! браво :-D
07 марта 2016, 12:16 GIRL IN RЭD
четаю:"под самой дверью постоянно ставят машины из других домов. Даже выйти порой бывает проблематично."это фигня . у меня под дверью постоянно кашаки срут вот тут вытти девствитильно промблема !
07 марта 2016, 12:57 Иван Дулин
А чем снег то убирать если всю зиму уборочная техника то митинги в парке разгоняла, то за касьяновым по городу носилась что бы снег на него высыпать...
07 марта 2016, 13:13 абвгдейк@
Этой зимой снег в городе практически не убирается. Такое ощущение, что спецтехники нет. Спасибо теплой погоде - снег тает сам!.                                                                                         Андрей Ш.
07 марта 2016, 18:43 Цукерка безмозглая
Батареи настолько горячие, что в одной из квартир от жара лопнула труба.Затопило весь стояк. Зачем так топить, чтобы у люде были двойные расходы?! (c).Вот и я говорю: те олегофрены™, что всю зиму ныли, что у них холодные батареи, просто щястья своего не понимали)))))))
07 марта 2016, 18:47 Цукерка безмозглая
На улице Василисина со здания детского сада «Рябинушка» с крыши нависает снег с угрозой обрушиться на детей. Страшно на это смотреть.......но я всё равно буду на это смотреть, а когда всё случится, сниму на видео выложу на ютуб и получу кучу лайков...
07 марта 2016, 18:49 Цукерка безмозглая
В квартирах второго этажа дома № 43 на улице Балакирева ужасно темно... (с) .... и из окон соседнего дома совершенно не видно чем там занимаются. Безобразие!
Артем Патрикеев
везет на юбилейной 74 всю зиму с обогревателем.. может обменяемся квартирами?
я не могу, мне район не нравится я жил в 76 доме, тепло было ноэто было давно наверна в батареях уже ил и вода не циркулирует от того и холодно 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru