Наверх

Жители одной из улиц Владимира мокнут под сгнившей крышей

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Кравцова
В своих бедах владельцы квартиры винят рабочих, затеявших несвоевременный ремонт

На улице Асаткина в доме №2 жители верхних этажей страдают от проливных дождей, которые затапливают квартиры сквозь сгнившую крышу. О проблеме сообщила в редакцию «Pro Город» горожанка Ольга.

- В доме №» на улице Асаткина начался долгожданный капитальный ремонт крыши. В преддверии выходных было снято кровельное покрытие дома, но завершить начатое помешал дождь и наступившие выходные. Жители верхних этажей оказались затоплены.

Журналисты выехали на место, чтобы разобраться в ситуации. Алевтина Треножна, жительница одной из квартир на верхнем этаже, показала фотокорреспонденту мокрые пятна, образовавшиеся после субботнего ливня. Она сетовала на то, что прохудившаяся крыша дома давно требовала ремонта. Периодически квартиру топят дожди. И только в минувшую пятницу 15 апреля ремонт наконец начался.

С крыши дома действительно доносились стуки молотков. Забравшись на крышу, фотокорреспонденту удалось поговорить с одним из рабочих. Он рассказал, что крыша дома 1968 года ни разу не ремонтировалась.

А какие проблемы в вашем доме? Рассажите в комментариях под статьей

-Кровельное покрытие практически все сгнило, - показывает на прохудившуюся крышу рабочий. - И квартиры оказались затоплены не потому, что мы сняли кровлю (на самом деле ремонтные работы начались только сегодня, 18 апреля), а потому что крыша давно вся в дырах и дождевая вода легко проникает внутрь.

Ремонтные работы крыши начались по плану капитального ремонта и закончатся к 1 июня.  

Комментарии 5

19 апреля 2016, 14:00 абвгдейк@
ну и кто врет?
19 апреля 2016, 14:01 абвгдейк@
"..крыша дома 1968 года ни разу не ремонтировалась." (с) - внимание! вопрос!! отчисления за тех.обслуживание на протяжении 48 лет на что тратились?
19 апреля 2016, 20:52 <b>Владимирец
Асаткина 2?Подрядчик должен возмещать ущерб от пролития.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru