Наверх

Горожанка: "Дочь не пустили в общежитие, предложив, переночевать на улице"

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
ВТЭК рассказал о правилах внутреннего распорядка колледжа

Жительница Владимира возмущена тем, что в родную общагу ее не пускают после 11 вечера. Но руководство общежития уверяет, что на это имеются законные основания. Какие - выяснил журналист "Pro Города".

- Моя дочь учится во Владимирском экономико-технологическом колледже. Проживает в его общежитии на улице Сурикова. У них установлено время, в которое все студенты должны быть в общежитии – 23 часа, - рассказывает горожанка Ирина Иванова. -  Однажды мы приехали после 11 часов вечера и нас не пустили внутрь общежития. Это законно? Можно оставить ребенка на улице, если он пришел позднее установленного срока?

А какие обсурдные правила знаете вы? Расскажите в комментариях под статьей

Заместитель директора по воспитательной работе экономико-технологического колледжа Мария Чернова пояснила журналисту газеты "Pro Города", что такого в их колледже не может быть:

- В соответствии с Законом Владимирской области "О мерах по защите нравственности и здоровья детей во Владимирской области" и правилами внутреннего распорядка студенческого общежития с 1 сентября по 31 мая с 22 до 6 часов и с 1 июня по 31 августа с 23 до 6 часов в общежитии колледжа устанавливается ночное время - время отдыха и покоя. Студенты, возвращающиеся в студенческое общежитие после 23 часов, беспрепятственно проходят в свою комнату, представив на следующий день письменное объяснение воспитателю.

Комментарии 4

27 апреля 2016, 13:55 Илья14
так ВТЭК или ВЭТК?
27 апреля 2016, 15:13 Собака Коломбо
им даже ВЫГОДНО, что есть опоздавшие. С каждого берут min 50 руб.,  без всяких там объяснений на след.утро. Так было в общаге педа. предполагаю, что и др. не отстают.  :
27 апреля 2016, 22:46 diman_33_rus
беспредел 
27 апреля 2016, 23:38 абвгдейк@
глупо было б, если бы замдира ответила иначе

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru