Наверх

Чиновники утверждают, что отопительный сезон во Владимире прошел по плану

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Города
А большинство отключений тепла владимирцы даже не заметили

6 мая во Владимире подвели итоги прошлого отопительного сезона и рассказали о планах на грядущий. Итоги подводил  директор филиала «Владимирский» ПАО «Т Плюс» Александр Королев. На взгляд директора, отопительный период шел по плану, а большинство отключений тепла владимирцы даже не заметили.

Завершившийся 28 апреля отопительный сезон обошелся без серьезных технологических сбоев. Он прошел в плановом режиме, рассказывает Александр Королев. И практически сразу, с начала мая, стартовала летняя ремонтная кампания.

Уже с 4 мая стартовали гидравлические испытания тепловых сетей. Первые отключения горячей воды в квартирах начнется 10 мая. Традиционно, их пытаются свести к минимуму. В среднем отключения не должны продлиться дольше восьми дней, пообещал Александр Королев.

На текущие и капитальные работы компания хочет потратить 331 млн. рублей. Эти средства пойдут на ремонт оборудования ТЭЦ, котельных, насосных станций, а также на ремонт магистральных и разводящих тепловых сетей по результатам гидроиспытаний.

Кстати, к 2025 году количество надземных труб должно сократиться на три четверти.

Инвестиции в новые сети в этом году составят 311 млн. руб. На эти средства будет проведена реконструкция 16 участков разводящих тепловых сетей в городе Владимире общей протяженностью 7,6 км.

У вас этой зимой отключали отопление? Пишите в комментарии под новостью.

Кроме того, в расходы включено и восстановление разрушенных из-за ремонта дорог, бордюров и газонов.  

Комментарии 7

07 мая 2016, 14:29 абвгдейк@
Чиновники утверждают, что отопительный сезон во Владимире прошел по плану (с) - ну раз утверждают - значит так и есть - все равно фиг поспоришь..
07 мая 2016, 14:30 абвгдейк@
ставлю шоколадку дав или линдт и бубльгум, что на фейгина снова будут рыть в том же месте как и в последние лет 10...
07 мая 2016, 14:31 абвгдейк@
Кстати, к 2025 году количество надземных труб должно сократиться на три четверти (с) - огласите список - а то задолбала местная пьянь там день и ночь то греться, то отсыпаться
07 мая 2016, 21:56 Сокровище
На текущие и капитальные работы компания хочет потратить 331 млн. рублей.. (с)Инвестиции в новые сети в этом году составят 311 млн. руб (с)Чё то у меня всё запуталось....В чём разница...она вообще есть..??? "хочет потратить" и "инвестиции составят"(с)заранее извиняюсь за свою ...как бы...да...вот.!!
07 мая 2016, 22:09 Maste
ОгласитеСкока в карман положеноА мы и не заметилиТока Гусяне зверствовали при отключениях
10 мая 2016, 16:42 moloh
У них всегда всё хорошо, это мы, дурачки настырные, придераемся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru