Наверх

Во время пожара в Александрове был обнаружен труп 51-летнего мужчины

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Обстоятельства смерти выясняют эксперты

Пожар в кирпичном жилом доме одного из городов Владимирской области унес с собой жизнь человека. Труп мужчины спасатели обнаружили уже после того, как очаг возгорания был потушен. Подробности сообщает пресс-служба Владимирского МЧС.

17 мая в 14.56 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит одна из квартир в Александрове на улице Октябрьская. На место незамедлительно отправились 4 пожарные машины и 13 спасателей.

Оказалось, что возгорание произошло в девятиэтажном кирпичном  доме. Очаг небольшой – всего 3 квадратных метра. Пламя было потушено буквально за считанные минуты. Но без пострадавших не обошлось.

Как считаете вы, мужчина погиб до пожара или во время? Напишите свое мнение в комментарии под статьей

- Спасателями был обнаружен мужчина 1965 года рождения без признаков жизни, - сообщила журналисту «Pro Города» представитель пресс-службы МЧС Евгения Плаксий. – Задохнулся человек или обгорел -  сказать не можем, но на каждый пожар выезжает инспектор надзорной деятельности. В течение 10 дней должна быть установлена причина пожара и обстоятельства смерти пострадавшего.  

Напомним, днем ранее - 16 мая - также на одном из пожаров в Александрове погиб мужчина 1966 года рождения. Трагедия произошла на улице Лермонтова.

Комментарии 1

"Во время пожара в Александрове был обнаружен труп 61-летнего мужчины" (с)"- Спасателями был обнаружен мужчина 1965 года рождения без признаков жизни" (с).2016 - 1965 = 51 годИли у ПГ какой то особенный куркулятор?)))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru