Наверх

Странные тренды осени во Владимире: ботинки с помпонами и джинсы с платьем

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива "Pro Города"
Что сейчас модно среди горожанок?

Погода за окном открыто намекает владимирцам, что пора обновлять гардероб новыми осенними вещами. Чтобы узнать, какие тренды сейчас на пике модных хит-парадов, достаточно выйти на улицы города и понаблюдать за его жительницами.

1. Джинсы под платьем

Горожанки молниеносно успели подхватить этот тренд, едва он появился в модных журналах. На такое эксцентричное сочетание стилей осмелится не каждая модница. Но если вы все-таки решились поймать модную волну, будьте уверены - незамеченными вы не останетесь.

2. Открытые пупки

С каждым сезоном тренды становятся все более смелыми и откровенными. Модницы отказываются от комплексов и внутренних зажимов, не скрывая своей сексуальности. Судя по всему, укороченные свитера и топы еще долго не выйдут из моды. Меняются лишь цвета и плотность материалов. Кстати, стоит отметить: сочетание кофты с открытым пупком и джинс с ровными разрезами на коленях - самый популярный повседневный образ на улицах Владимира.

3. Необычная обувь

Кричащие цвета, необычные элементы дизайна, смешение стилей - мода обязывает обувь быть как можно более причудливой. Не удивляйтесь, если увидите на улице Владимира девушку в "фольгированных" кедах или ботинках с помпонами. Это будет значить, что эта дама в тренде.

4. Яркие цвета волос

Эта особенность давно перестала быть отличительной чертой неформалов. Теперь любая, даже самая гламурная девушка, может сменить пепельный блонд на фуксию, при этом не изменяя своему имиджу иконы стиля.

5. Ретро-юбки нестандартных форм и расцветок

В 2017 году многие модницы пожалели, что не остановили своих мам и бабушек, когда они выкидывали свои старые плиссированные и тюлевые юбки. Сейчас они точно были бы в тренде! А похожие джинсовые юбки наши мамы надевали на дискотеки в 90-х, а теперь их носят самые модные горожанки.

А какие тренды этой осени запомнились вам? Пишите в комментарии

Женщины Жизнь в городе Мода

Комментарии 8

15 сентября, 10:52 Ценитель тёлочек
Жесть какая-то.
15 сентября, 11:31 девушка
а мне запомнились парни в штанишках в облипочку с ножками, как мои ручки, либо с бедрами, как у карадашьян
15 сентября, 11:57 уа
Да, владимирки в тренде. Колхозном
15 сентября, 14:31 Пуп
Какой гардероб, такой и внутренний мир
16 сентября, 09:05 Лика
Мне параллельно, если человеку удобно пусть ходит. И не считаю, что одежда передает внутренний мир, знавала я людей стильно одетых но с нулями во внутренний мире и наоборот. Пора прекратить разглядывать и искать странности в других. Надо, начинать культивировать их в себе.
16 сентября, 09:11 Горожанин
А меня всегда бесила и бесит мода женский пол стоять со крещенными ногами а-ля "где здесь туалет?"! Стоят, зажмутся, и, ведь, не одна -- группами! Может, не понимаю чего, может, не в тренде?
16 сентября, 11:07 женский пол
Горожанин
А меня всегда бесила и бесит мода женский пол стоять со крещенными ногами а-ля "где здесь туалет?"! Стоят, зажмутся, и, ведь, не одна -- группами! Может, не понимаю чего, может, не в тренде?
нет, блин, будем, как мужеский пол - ноги на ширине плеч - стоять и то и дело яйки руками поправлять. и сидеть в транспорте будем также, для проветривания и чтоб не распухало
16 сентября, 14:41 Горожанин
женский пол
нет, блин, будем, как мужеский пол - ноги на ширине плеч - стоять и то и дело яйки руками поправлять. и сидеть в транспорте будем также, для проветривания и чтоб не распухало
Ну так-то не надо ноги растопыривать: поймут неправильно. А, ведь, правда про яйки-то! Надо женскому полу в лифчиках шерудить тогда - поправлять или искать(чесать) что-нибудь.
Ха! Забавная парочка представилась!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru