Наверх

Лайфхак: как восстановить зрение за 15 минут?

фото из архива "Pro Города"
Вернуть прежнюю зоркость поможет лазерная коррекция

Близорукость или дальнозоркость, к сожалению, явления весьма распространенные. Основной причиной такого массового нарушения зрительных функций является колоссальная нагрузка на глаза современного человека. Компьютеры, ноутбуки и смартфоны сегодня используют в 2-3 раза дольше и чаще, чем рекомендуют офтальмологи. Особенно негативно подобные нагрузки влияют на развитие зрение у детей.

Современная медицина знает решение этой проблемы — лазерная хирургия. Благодаря новейшим технологиям вы потратите не более 15 минут, чтобы вернуть радость жизни и обрести возможность снова видеть мир таким прекрасным, какой он есть.

Специалисты глазной клиники «Офтальма», рекомендуют лазерную коррекцию, как самый быстрый и эффективный способ восстановления зрения.

  • Лазерная коррекция - это изменение формы роговицы глаза. Операция проходит довольно быстро и помогает избавиться от близорукости, дальнозоркости, астигматизма. Это один из вариантов получения стопроцентного зрения вместо необходимости ношения очков и контактных линз. Такая простая операция приносит долговременный результат и может дать вашему зрению максимальную остроту.

Чтобы восстановить испорченное зрение, вам предстоит пройти несколько простых этапов.

  1. Диагностическое обследование.

    На данном этапе проводятся необходимые обследования, выявляются возможные противопоказания. Современные технологии, используемые в клинике «Офтальма», помогут определить любое отклонение, в силу которого операцию проводить нежелательно. Если есть хотя бы малейшая вероятность, что лазерная коррекция навредит вашему зрению, специалист не будет её рекомендовать.

  2. Операция

Перед операцией хирург с каждым пациентом еще раз уточняет оптимальные параметры коррекции для оптимального результата.

Процедура проводится под местной анестезией. Специальным высокоточным микрохирургическим инструментом формируется лоскут на поверхности роговицы, открывается доступ к её внутренним слоям. Производится воздействие лазера, которое длится 20-50 секунд в зависимости от необходимой степени коррекции зрения. Затем лоскут роговицы возвращается на место.

Таким образом, чтобы восстановить зрения, вам потребуется провести в операционной 15 минут.

  1. Послеоперационное восстановление

    На следующий день после операции необходимо показаться врачу и получить рекомендации по дальнейшему восстановлению. В первые три месяца следует избегать посещения бань и саун, тяжелых физических нагрузок, контактных видов спорта. Около месяца желательно отказаться от декоративной косметики и долговременной работы за компьютером. Но спустя этот короткий период вы заметите, насколько улучшится качество вашей жизни, и мир заиграет новыми красками.

Комментарии 1

04 апреля, 08:25 Дэнс
И сколько такое удовольствие стоит?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru