Наверх

В память о пропавшем и погибшем подростке его друзья создали группу в социальных сетях

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Подростки очень тяжело переживают смерть парня

Вчера состоялись похороны Николая Смирнова - подростка, пропавшего в Гусь-Хрустальном районе. Попрощаться с парнем пришли все жители села Колпь и друзья из Владимира. В то, что Коли больше нет, никто просто не мог поверить.

В память о подростке, его друзья создали группу «ВКонтакте». Ребята очень переживают и никак не могут отойти от этой трагедии.

-Мы часто гуляли. Он был очень веселым и отзывчивым. Когда меня кто-то обижал, он всегда заступался, - рассказал Семен Дианов, друг погибшего и администратор памятной группы. - Я просто не верю, что Коли больше нет. Редко можно встретить такого человека, как он. Не парень был, а песня...

Подруга погибшего подростка постоянно плачет. Девушка очень тяжело переживает смерть парня.

-Я всю неделю плакала. Думала, что на похоронах буду держаться, но не смогла, - рассказала Дарья Родионова. - Но я переборола себя и проводила его в последний путь. Очень жаль, что Коля так рано ушел.

Вот такие грустные комментарии друзья Коли оставляют в его памятной группе:

Тема Карякин: Колян останется в наших сердцах навечно. Царство ему небесное.

Алена Ворыханова: Колечка, помним, любим, скорбим. Для нас ты был самым лучшим. Никогда не забудем тебя! Очень жалко, что ты ушёл от нас так рано, 15 лет это мало! Мы тебя любим и будем любить вечно,твоя душа всегда с нами!

Катя Долматова: Последнее что я слышала от него это:"Я тебя люблю, сестренка". Эти слова останутся в моей памяти навсегда. Я тебя не забуду, братишка...

Мария Рыбакова: Никогда не забуду его большие карие глаза...

Коле было всего 15 лет. Да и все его друзья были ровесниками. Смерть друга в таком возрасте сильно травмирует подростков. Виктория Грушина, детский психолог рассказала, что такие травмы лечатся только временем.

- Подростки в этом возрасте очень эгоцентричны. Они не могут понять, как такое могло произойти в их жизни. Но для друзей смерть Коли была настоящим шоком, психологическим ударом. - рассказала Виктория Грушина. - Их эмоции и переживания улягутся только со временем.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru