Наверх

Следователи: "Подросток заснул около реки и погиб"

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
СК считает, что Николай Смирнов умер от переохлаждения

На этой неделе в Гусь-Хрустальном районе было найдено тело 15-летнего подростка - Николая Смирнова. Парень пропал, 8 дней длились поиски. Но, увы, подросток погиб. Вчера состоялись похороны. Проститься с парнем пришло все село Колпь и много друзей из Владимира.

В Следственном комитете уже выдвинули свою версию этой трагедии: с Осеннего бала Коля возвращался с друзьями. Они ехали на мотоцикле, были пьяны. Но по дороге кончилось топливо и водитель пошел искать бензин.

Коля сказал другу,что он очень замерз и ждать топлива не будет. После этого он пошел в сторону дома. Но из-за принятой дозы алкоголя мальчик заблудился и пришел на берег реки. И решил лечь спать. В воду.

Как рассказала нашим коллегам с ТВ-6 Ирина Минина, старший помощник руководителя СК России по Владимирской области, что скорее всего мальчик умер от переохлаждения. В ту роковую ночь подросток оделся не по погоде. Его смерть не носит никакого криминального характера, поэтому уголовное дело все-таки закроют. Причем все родственники с этим согласны. 

Теперь следователи будут задавать вопросы только директору Дома культуры села Колпь- почему дискотека закончилась заполночь, если у нас предусмотрен комендантский час? Почему на балу был разрешен алкоголь, хотя совершено очевидно, что детям употреблять спиртное запрещено? Теперь директору Дома культуры грозит административное наказание за халатность.

Комментарии 7

11 ноября 2014, 15:43 Бяк@
"...почему дискотека закончилась заполночь, если у нас предусмотрен комендантский час? Почему на балу был разрешен алкоголь, хотя совершено очевидно, что детям употреблять спиртное запрещено?" (с) Ну, прям как дети!!! Да в любой клуб любого села или деревни загляните в пятничную или субботнюю ночь. Везде одно и то же! Никто это не контролирует!
11 ноября 2014, 19:06 Иван Дулин
А мне кажется что надо задать вопросы к начальнику увд области, почему пьяная молодежь присутствует на дискотеках да еще и в комендантский час а полиция смотрит на это сквозь пальцы??? есть вопросы и к губернатору' почему бездействует полиция в вереной ей регионе??? Если не справляются надо снимать с должности с последующим пониженим по служебной лестнице, наказывать материально...
11 ноября 2014, 22:41 Друган Братанов
родители виноваты, что воспитали так сына
11 ноября 2014, 23:17 Ольга Барышева
а я смотрю езда на мото несовершеннолетних никого не смущает???? да еще и пьяных!!!!
12 ноября 2014, 00:08 Александр Симонов
Все , что можно нарушить в этой стране, нарушили эти подростки! А , власть сидит на ***е ровно и сейчас , после ЧП, начинает рассуждать -правильно они поступали или нет! Да в тех местах НИКОГДА власти не было !Вся область живет по своим законам и никто из чиновников НЕ занимается наведением порядка!  После этого , дикого случая , надо посадить НАДОЛГО всех чиновников и правоохранителей Гусевского района !Причем , всех , до единого! Это может быть , будет уроком для других бездельников!А парня, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!!!!
12 ноября 2014, 00:38 Цукерка безмозглая
почему дискотека закончилась заполночь, если у нас предусмотрен комендантский час? Почему на балу был разрешен алкоголь, хотя совершено очевидно, что детям употреблять спиртное запрещено?(с).Почему-почему... Да потому что госдура уже столько дебилизмов напринимала, что многие уже и на нормальные то законы не обращают внимания...
28 июля 2016, 16:41 Кастен
Это все конечно хорошо, но ситуация не однозначная.Виноваты все.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru