Наверх

Топ госзакупок: более миллиона рублей потратят на ремонт гаража в Камешково

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Также деньги потратят на аренду вертолета и систему видеонаблюдения

Недавно на сайте zakupki.gov.ru появился лот об аренде вертолета. На эти цели готовы потратить более 600 000 рублей. "Pro Город" составил подборку из 5 необычных на наш взгляд лотов. 

1. Усадьбу Храповицкого готовятся оснастить системами видеонаблюдения. Планируется, что камеры смогут круглосуточно следить за гостями, которые приезжают на развалины. Владимиро-Суздальский музей заповедник готов потратить 128 тысяч 328 рублей.

2. В селе Ляхи Меленковского района готовятся к строительству амбулатории. Предполагается, что учреждение сможет посещать 100 человек за одну смену. Рядом построят теплый гараж на 3 автомобиля "скорой помощи". За все это департамент имущественных и земельных отношений администрации области готов заплатить 821 тысячу 693 рубля.

3.Открытое акционерное общество "Владимирская областная электросетевая компания" готова потратить 1 миллион 327 тысячи 750 рублей на реконструкцию административно-производственного здания и гаража в Камешково. Планируется капитальный ремонт системы отопления и горячего водоснабжения.

4. Открытому акционерному обществу "Федеральная сетевая компания единой энергетической системы"  понадобились услуги вертолета. За предоставление летательного аппарата предприятие готово предложить 649 тысяч рублей.

5. Отдел Государственной фельдъегерской службы РФ города Владимира планирует починить крышу. Нужно заменить уже существующую малоуклонную рулонную кровлю на двускатную стропильную с покрытием из металлического профилированного листа. Работы по подсчетам заказчиков обойдутся в 1 260 595 рублей. Стоит отметить, что здание и помещение нежилые.

Ранее мы писали: Владимирский автовокзал купит пряников более чем на 300 000 рублей

Комментарии 3

13 ноября 2014, 10:05 N_G
Планируется, что камеры смогут круглосуточно гостями, которые приезжают на развалиныШта простите? камеры смогут гостями... а, ну да, всё ясно. Из серии "в чём разница между уткой?".За гараж на три казели всего за 800к - как раз уважение только. Обычно списали бы пару лямов на это.
13 ноября 2014, 11:37 абвгдейк@
а какой толк от камер на развалинах? сопрут через неделю - как пить дать!
13 ноября 2014, 20:09 <b>Владимирец
На строительство амбулатории и гаража затраты меньше чем на реконструкцию у энергетиков  8-|8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru