Наверх

Владимирцы встретят Новый год на Елисейских полях

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
На украшение города потратят 10 миллионов рублей

Совсем немного времени остается до приближения Нового года. Город уже начал постепенно готовится к празднику. Улицы украшаются сияющими растяжками, на а витринах и окнах магазинов появляются гирлянды. А какие еще сюрпризы будут ждать гостей Владимира и его жителей? Завесу тайны для нас приоткрыл Александр Карпилович, начальник городского управления по связям с общественностью и СМИ. Собеседник нас заверил, что в скором времени площади, проспекты и улицы превратятся станут сказочно красивыми.

- Владимир, несомненно, преобразится в ближайшее время. Уже сейчас мы можем увидеть новые инновационные гирлянды над Октябрьским проспектом. Всего их 33 штуки и протянуты они над всей проезжей частью, - рассказал о начавшихся изменениях Александр Карпилович. - И такие гирлянды появятся над всеми проспектами города! 27 гирлянд украсят, например, проспект Ленина. Не останется без внимания и Суздальский проспект. Там гирлянд будет 11 штук.

На деревьях тоже появятся сияющие огни. Их планируется развесить на улицах Горького,Чайковского, Дворянской и Октябрьском проспекте. На пересечении улицы Горького и проспекта Строителей гирлянды украсят живые ели.м

- Также мы украсим иллюминацией ели в новом Молодежном сквере. Не останется без внимания и Спасский холм. Там тоже планируется создание праздничной атмосферы. Не забудем мы и о гостях города, которые прибывают на Вокзальную площадь. Для этого мы декорируем опоры городского освещения и приготовим дополнительные сюрпризы.

А что будет в центре города? А здесь, всех будет ждать настоящий сюрприз. Как обещают в городской администрации, скоро мы не отличим Большую Нижегородскую от Елисейских полей.

- От Золотых ворот до Соборной площади над головами гуляющих будет сиять "Звездное небо", - увлекает нас описанием начальник городского управления по связям с общественностью. - Всех секретов раскрывать не буду, но будет очень красиво.

Изменения будут и на Соборной площади. Ярмарочные домики "переедут" на центральную аллею парка Пушкина. На привычной площадке у памятника 850-летия Владимиру остановится лунапарк.

- Но и это еще не все. Под брендом ярмарки заработают еще 3 новые площадки. Они будут расположены у Северных торговых рядов, на площадке у "Руськино" и на площади Победы. Для этого, мы заказали еще около 50 домиков-шале, - подметил собеседник. - Ну и не стоит забывать о катке в Липках. В этом году он тоже будет радовать всех отдыхающих. Мы сделаем все, чтобы любимый город пел, гулял и веселился.

Кстати, на украшение города понадобится больше 10 миллионов рублей.

Сравните, как Владимир выглядел в канун предыдущего Нового года

 

Комментарии 10

14 ноября 2014, 14:24 абвгдейк@
"Мы сделаем все, чтобы любимый город пел, гулял и веселился." - а пил?8'-(
14 ноября 2014, 14:54 Цукерка безмозглая
абвгдейк@
"Мы сделаем все, чтобы любимый город пел, гулял и веселился." - а пил?8'-(
Ну это же ПГ. Опять опечатались. А изначально фраза должна была звучать так: "Мы сделаем все, чтобы любимый город пил, гулял и веселился."
14 ноября 2014, 15:13 Бяк@
абвгдейк@
"Мы сделаем все, чтобы любимый город пел, гулял и веселился." - а пил?8'-(
Помнится в прошлом годе губер ваще нечаянно ввела сухой закон. :-D
14 ноября 2014, 15:26 Илья14
сколько же можно на эти деньги квартир детдомовцам купить...
14 ноября 2014, 15:34 N_G
Очень весёлый праздник. 20-я годовщина "рождества" майкопской бригады. Увы, что-то праздничного настроения нет, только поминальное. Хотя большинству как обычно пох, лишь бы праздновать.
14 ноября 2014, 16:38 Жадина
абвгдейк@
"Мы сделаем все, чтобы любимый город пел, гулял и веселился." - а пил?8'-(
за "пил" будут отвечать другие официальные лица ,а с администрации тока танцплощадка и светомузыка
14 ноября 2014, 17:09 XuMuK
Что за "Звездное небо" над Золотыми воротами? Облака наконец почистят? И почему не над всем городом?! =/
14 ноября 2014, 20:16 Цукерка безмозглая
А лучше бы чиновников с олигархами! Вот это был бы праздник! ...
14 ноября 2014, 22:03 <b>Владимирец
...скоро мы не отличим Большую Нижегородскую от Елисейских полей (с)Конечно не отличим. Мы и не были на тех полях елисейских.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru