Наверх

Депутату Сергею Курышеву продлили срок нахождения под стражей до 19 января 2015 года

Возрастное ограничение: 16+
Он обвиняется в вождении в нетрезвом виде, нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, а также ложный донос о совершении преступления

Депутату Сергею Курышеву продлили срок нахождения под стражей, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области.

Владимирский депутат обвиняется по двум статьям: «нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека» и «заведомо ложный донос о совершении преступления». 

Напомним, что в ночь на 19 мая депутат Законодательного Собрания Сергей Курышев, как предполагает следствие, в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле «Rover Range Rover» попал в ДТП. В аварии погиб 62-летний водитель автомобил «ВАЗ11113». Трагедия произошла неподалеку от поселка Мелехово Ковровского района. Той же ночью по телефону супруга Курышева сообщила в полицию о том, что неустановленные лица угнали у ее мужа иномарку, применившими к нему насилие. А уже утром 19 мая депутат обратился в ковровское отделение полиции с собственноручно написанным заявлением, сообщив о якобы совершенном в отношении него преступлении. 

На сегодняшний день Октябрьским районным судом удовлетворено ходатайство следствия о продлении обвиняемому срока содержания под стражей до 19 января 2015 года. 2015 года.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru