Наверх

"Мой сын умер год назад, но до сих пор так никого и не наказали!"

Возрастное ограничение: 12+
их архива семьи Григорьевых
Мама погибшего в больнице мальчика жаждет добиться справедливости

Мама погибшего в одной из городских больниц ребенка, Мария Григорьева, не теряет надежды узнать, кто же виновен в смерти ее сына. Но до сих пор дело о гибели малыша не сдвигается с мертвой точки. Женщина постоянно пишет жалобы в прокуратуру и в Следственный комитет.

Напоминаем, что мальчик умер из-за удушья. 17 сентября прошлого года в больницу  доставили маленького пациента с высокой температурой и хрипами. Ему поставили капельницу, но ребенок начал задыхаться. На момент происшествия дежурного врача на месте не оказалось.К сожалению, никто из медперсонала не смог помочь малышу.

Мама погибшего малыша рассказала, что в Следственном комитете не знают, когда закончится экспертиза по факту гибели ребенка. Она продолжается уже год, а адвокату, который занимается иском Марии Григорьевой в суде, уже несколько месяцев не дают ознакомиться с делом. 

Читайте также: Маленькая девочка умерла в суздальской больнице: виновны ли врачи?

Комментарии 1

20 ноября 2014, 19:57 Шутъ гороховый
"а адвокату, который занимается иском Марии Григорьевой в суде, уже несколько месяцев не дают ознакомиться с делом"8-*8-*8-* а адвокату, который занимается иском Марии Григорьевой в суде, я бы посоветовал не свистеть в уши своей клиентке.а женщине - искать нового представителя, нормального и с совестью

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru