Наверх

Следком: "Смерть маленького пациента произошла из-за временного разрыва между сменами врачей"

Возрастное ограничение: 12+
В скором времени следствие объявит об обвинении одного из сотрудников больницы

Экспертиза по факту гибели несовершеннолетнего пациента одной из владимирских больниц продолжается уже год. Мама погибшего 2,5-летнего Ярослава ждет, когда же выяснится, кто виновен в смерти ее сына.

Ирина Минина, заместитель начальника Следственного комитета рассказала, что эта трагедия случилась из-за временного разрыва между сменами врачей больницы.

- Как вы знаете, сейчас проводится экспертиза по установлению личности врача, который может быть причастен к гибели малыша, - рассказала Ирина Минина. - Как оказалось, у одного доктора закончилась смена и он ушел домой, а другой просто не пришел вовремя на работу. Из-за этого небольшого временного разрыва и произошла трагедия. Если бы какой-то из врачей оказался на месте, гибели ребенка удалось бы избежать.

Наша собеседница также заметила, что следствие уже пришло к определенному выводу и в скором времени сообщит "Pro Городу" об обвинении одного из сотрудников больницы. 

 

Комментарии 2

20 ноября 2014, 19:59 Шутъ гороховый
охренетьгод думают, кто виноватначните думать с концаи эта логика укажет на первого и единственного виновного
21 ноября 2014, 10:28 абвгдейк@
"Как оказалось, у одного доктора закончилась смена и он ушел домой, а другой просто не пришел вовремя на работу" - такая ответственная работа - неужели нельзя дождаться сменщика, а не тупо уходить - ибо "мое время вышло"??? а если б второй врач по дороге помер и вовсе бы не пришел - все все равно бы пошли домой, так как их смена закончена?? чушь какая-то..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru