Наверх

Бабушка, по чьей вине погиб внук, приговорена к 10 месяцам тюрьмы

Возрастное ограничение: 16+
Трагедия произошла 8 июня в Петушинском районе

Москвичка признана виновной в смерти 9-летнего внука от удара тока в надувном бассейне, сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Владимирской области.

Напомним, что трагедия произошла 8 июня 2014 года, когда мальчик играл в надувном бассейне, находясь в гостях у бабушки. Около бассейна стояло металлическое ведро с водой и двумя электрокипятильниками. Бабушка объяснила внуку порядок наполнения бассейна подогретой водой, после чего отошла в дом. Когда женщина вышла к бассейну минут через 15-20, она обнаружила мальчика лежащим без признаков жизни.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 63-летней жительнице Москвы. Женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «причинение смерти по неосторожности». 32-летняя мать погибшего не примирилась в суде с обвиняемой. В результате, приговором Петушинского районного суда бабушке погибшего было назначено наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы. 

Комментарии 2

24 ноября 2014, 23:37 Бяк@
Как можно примириться с тупостью и безответственностью? Хотя, мамаше следует и себе наказание определить... 
25 ноября 2014, 20:20 Шутъ гороховый
1) ограничение свободы - это не лишение свободы, так что о тюрьме, в коей отбывают только за особо тяжкие, и речи не идет. нехрена, ПГ в заблуждение народ вводить. дома она будет сидеть, пирожки печь.2) по вопросам состава я бы поспорил, но я так понимаю, дело в особом порядке рассмотрели, адвокат заморачиваться не стал видимо, ни по составу, ни по квалификации

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru