Наверх

Владимирцу, который впал в кому в Таиланде, стало чуть лучше

Возрастное ограничение: 12+
из социальной сети "ВКонтакте"
Сестра мужчины надеется, что он поправится.

Владимирский бизнесмен Вячеслав Максимов, впавший в кому в Таиланде, находится в стабильном состоянии. Об этом нам рассказала сестра пострадавшего, Наталья. По словам родственницы, врачи отмечают положительную динамику в состоянии здоровья 43-летнего бизнесмена. Мужчина медленно идет на поправку. Другой вопрос, это сбор денег. Он по-прежнему волнует семью Максимовых. Сейчас не собрано и половины запрошенной иностранными медиками суммы.

- Спасибо тем людям, которые перечисляют деньги на мамину карточку, - высказывает благодарность всем неравнодушным девушка.- По крупицам мы соберем нужную сумму. Во всяком случае, надежда умирает последней. Что касается самочувствия брата, то по словам лечащих врачей, динамика хорошая. Наши молитвы не прошли даром. Конечно, Вячеслав не может говорить и еще очень слаб, но все будет хорошо. Я в это верю.

Почему Вячеслав оказался в такой ситуаци? По какой причине, у казалось бы успешного человека, не оказалось такой суммы на лечение? Ведь Вячеслав - владелец стриптиз-клуба "Купидон". Мы не смогли не задать этот вопрос родственнице главного героя событий. Наталья не смогла ответить, сославшись на то, что брат не посвящал ее и маму в свои дела. 

- У нас нет доступа к финансам брата. Нас он не ставил в подробности своих дел, - пояснила нам собеседница. - Отдыхал брат за границей частенько. Отрацать не буду. Но почему не предусмотрел таких ситуаций, сказать сложно. Что касается бизнеса, то я слышала о больших долгах. Вместо себя Вячеслав оставил какого-то человека, а уж что там происходит, я не могу сказать.

По словам Натальи в Таиланде нет никого из родственников Вячеслава. Пожилая мама не в состоянии перенести полет из-за повышенного давления. Сама девушка сидит с малышом и ждет второго ребенка. Девушке остается одно, звонить и обращаться за помощью в Консульство России в Таиланде. Вот и сегодня, Наталья собирается позвонить и напомнить о своей проблеме.

- В Посольстве нам сказали, что могут помочь перевести брата в Россию, - продолжила Наталья. - Но только организовать трансфер. А так, нам порекомендовали собрать нужную сумму для госпиталя. Для дальнейшего решения проблемы требуются документы. А их врачи не отдают-ссылаются на отсутствие оплаты за лечение. Получается замкнутый круг. А ведь нам будет еще и реабилитация нужна.

Комментарии 15

26 ноября 2014, 14:24 Читатель666
Ну вот и во Владимире запустили сериал про Жанну Фриске. Неизвестная болезнь, семейная драма, полное отсутствие денег при наличии немалых активов, сбор денег с населения, лечение за границей, чудесное исцеление от рака 4 ст. без лечения. Ждем следующую серию.
26 ноября 2014, 14:40 ЖительЦентра
Что за манера у современных СМИ - называть мать семейства девушкой: "девушка сидит с малышом и ждет второго ребенка"(с) ??? 8-|;-|8-|8-|8-|Истории известна лишь одна девушка с ребенком: это Богородица, Пресвятая Дева МарияB-|
26 ноября 2014, 15:08 ЖительЦентра
Илья14
ну а кто же она? не мужчина же!
Ясен пень, не мужчина. Но и всяко - не девушка. хотя бы с медицинской точки зрения )))
26 ноября 2014, 15:14 Илья14
ЖительЦентра
Ясен пень, не мужчина. Но и всяко - не девушка. хотя бы с медицинской точки зрения )))
молодая женщина (с мед. точки зрения)- так лучше?%-8
26 ноября 2014, 15:14 mamaLiss
ЖительЦентра
Ясен пень, не мужчина. Но и всяко - не девушка. хотя бы с медицинской точки зрения )))
девушка - не степень сохранности, а принадлежность к полу :-D:-D:-D:-D
26 ноября 2014, 15:25 ЖительЦентра
Илья14
молодая женщина (с мед. точки зрения)- так лучше?%-8
Чего буянишь? Синонимов много можно подобрать в великом и могучем. Только вот в журналистике это не считается нужным. Язык у нас в первую очередь журналисты обедняют, а за ними подтягивается народонаселение. Вот откуда взялось последнее новшество - оборот "о том, что"??? "Видим о том, что"... Все подхватили уже этот паразит!
26 ноября 2014, 16:11 ЖительЦентра
ЛюшКа
а мужчина-девственник -это "мальчик"?)
:-D:-D:-D"Юноша бледный с взором горящим" (с):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
26 ноября 2014, 16:20 Белка
ЛюшКа
а мужчина-девственник -это "мальчик"?)
Неудачник:-D
26 ноября 2014, 16:47 ЛюшКа
Белка
Неудачник:-D
неформат)))
27 ноября 2014, 10:03 абвгдейк@
ЖительЦентра
Ясен пень, не мужчина. Но и всяко - не девушка. хотя бы с медицинской точки зрения )))
житель.. ты чоу??? " с мед.точки зрения.." - у нас тут что - консилиум врачей??
27 ноября 2014, 12:09 ЖительЦентра
абвгдейк@
житель.. ты чоу??? " с мед.точки зрения.." - у нас тут что - консилиум врачей??
Да ничоу... Бубню... Достала всеобщая безграмотность. Федеральные каналы даже уже стараюсь не смотреть... И воопще - солнца нет, депресняк у меня. Я ж на солнечных батареях работаю))
27 ноября 2014, 12:46 ЖительЦентра
абвгдейк@
телек вообще нечего смотреть..
угу. Книги читаю. Попробуй найди где-нито "Кошки в доме" Дорин Тови - и береги живот! Дневник домового отдыхает!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru