Наверх

Губернатор Владимирской области раскритиковала гороховецкий супермаркет

Возрастное ограничение: 6+
Глава региона Светлана Орлова осталась недовольна тем, что на прилавках слишком мало владимирских продуктов

Губернатор Владимирской области раскритиковала гороховецкий супермаркет, сообщает информационный портал «Комсомольская правда».

Накануне, 26 ноября глава региона Светлана Орлова проводила рабочую поездку в Гороховце. Губернатор области прошла по историческому ядру города и осмотрела здания, которые будут реставрироваться.

В рамках рабочей поездки глава региона заглянула в один из местных супермаркетов. Светлана Орлова осталась недовольна тем, что на прилавках слишком мало владимирских продуктов, а фруктов и овощей из области не оказалось вообще. Также губернатор области обнаружилав супермаркете аптечный пункт, который якобы, закрыт по техническим причинам. Глава региона поручила регулярно проверять эту аптеку.

Читайте похожую новость: Светлана Орлова выявила множество проблем в Петушинском районе

Комментарии 9

27 ноября 2014, 11:00 Цукерка безмозглая
И чё??? Реальных то дел когда ждать???? Или весь срок и будет только критика всего и вся???
27 ноября 2014, 11:54 абвгдейк@
чо за показуха? ну закрыта аптека и чо?? там через метра два наверняка еще две аптеки.. а то что овощей нет владимирских - так откуда ж им взяться-то??? если "душат" собственных производителей-то??
27 ноября 2014, 12:47 Илья14
бананов и апельсинов владимирских нет?
27 ноября 2014, 14:29 Бяк@
Илья14
бананов и апельсинов владимирских нет?
а мне пожалста арбузов и ананасов владимирских и мне пофиг где их будут брать! Пусть вынут и положуть на прилавок! Губернатор наверное не в курсе что спрос порождает предложение. Если нет спроса на Владимирские товары, то  для магазинов нет смысла их закупать. Они просто не продаются! Это коммерческие структуры и вся их деятельность направлена на извлечение прибыли, а не на гуманитарную помощь владимирским производителям. Если губера волнует судьба последних, то пусть и организует программу поддержки, но только не за счет предпринимателей- продавцов.Лично мне нафиг не уперлась владимирская гнилая картошка и молоко, которое успевает прокиснуть быстрее, чем его до дома донесешь.
27 ноября 2014, 19:02 Шутъ гороховый
она бы еще в куриловский съездила :-D:-D:-Dда, Илюха?:-D:-D:-D
27 ноября 2014, 19:34 Илья14
Шутъ гороховый
она бы еще в куриловский съездила :-D:-D:-Dда, Илюха?:-D:-D:-D
ага, сразу бы весь матерный язык выучила
27 ноября 2014, 19:57 Друган Братанов
дешевый сеанс для старушек на лавочках. Вот представил себе, как какой-нибудь губернатор любой страны Европы или Азии зайдет в местный супермаркет и будет критиковать его, что в нем нет ихних продуктов - животики надорвёте от смеха!!!"Сто раз произнеси слово "халва" - во рту слаще не станет" = восточная мудрость. А куда дели деньги за 14 последних лет от продажи нефти и газа??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru