Наверх

Молодая женщина отправится в колонию на 7 лет за убийство знакомой

Возрастное ограничение: 16+
На свободе у девушки остался малолетний сын

Накануне Муромский городской суд вынес обвинительный приговор Ларисе Чернышевой, которая убила свою соседку, сообщает сайт Следственного Комитета Владимирской области. Трагедия произошла в конце лета этого года.

По версии следствия, 19-летняя Лариса Чернышева поселилась у знакомого в Муроме. 11 августа 2014 года пьяная девушка «сцепилась» в словесной перепалке с соседкой, которая сделала ей замечание. Женщина упрекнула Ларису в том, что та живет с мужчиной, намного старше ее по возрасту. Девушка моментально вспылила и «словесная» перепалка превратилась в агрессивные действия. Лариса нанесла женщине множественные телесные повреждения в различные части тела. Пострадавшая с трудом добралась до дома, но, к сожалению, от полученных травм скончалась на следующий день .

Приговором Муромского городского суда, пьяную дебоширку осудили на 7 лет лишения свободы  с отбыванием в исправительной колонии общего режима. К слову, у девушки остался малолетний сын, о котором сейчас заботятся бабушка и дедушка.

Читайте также: Пьяные подростки устроили пожар и убили человека

Комментарии 1

28 ноября 2014, 10:32 ЛюшКа
прям Муром пестрит событиями, может там повышенная радиация?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru