Наверх

Шок! Взрывом петарды изуродовало 15-летнего подростка, мальчик лишился глаза

Возрастное ограничение: 16+
Парень вместе с друзьями в заброшенном доме взрывал петарды

Сегодня стало известно о жутком ЧП, произошедшем во Владимирской области. По версии Следственного комитета, 3 октября подростки решили развлечься взрыванием петард. 15-летнему парню в магазине продали множество "снарядов". С этим запасом он вместе с приятелями отправился в заброшенный дом. Часть из них друзья разобрали и ссыпали пороховый заряды в сифон. Остатки петард вместе с самодельной "бомбой" подроски бросили в разожженный ими костер. 

Во время взрыва один из осколков выбил ему глаз, повредил лицо. Парень остался жив, но получил серьезнейшие травмы и оказался в больнице. 

Следственный комитет начал разбирательство по поводу этого инцидента. Выяснилось, что подросткам младше 16 лет петарды продавали не в первый раз. И дети взрывали их с грубыми нарушениями безопасности. Каждый раз они рисковали жизнями.

Напомним, что по закону подроскам до 16 лет продавать петарды запрещено. Но во Владимирской области пиротехнику продают в обход этого требования.

Комментарии 10

28 ноября 2014, 12:28 Бяк@
Опасные игры = печальные последствия.
28 ноября 2014, 13:39 Александр Симонов
Бяк@
Опасные игры = печальные последствия.
Надо его заснять на видео и каждое утро , в обед и вечером показывать по новостным каналам , чтобы знали эти петардисты ,что бывает , когда  шутят с пиротехникой! А то есть у них привычка, бросать свои петарды под ноги идущим людям! И...смотреть , балдеть от увиденного ! Уроды!
28 ноября 2014, 13:41 абвгдейк@
ой бл..я!!! можно подумать разница в год!!! меняет суть дела!! т.е. если бы ему таки было 16 и все произошло точно также - то это вполне себе ничего??? чо за бред??? 
28 ноября 2014, 15:34 N_G
А ещё надо показывать фильмы, что можно упасть с лестницы, и просто подавиться и помереть. И вообще жить страшно и лучше сразу в петлю. Думать просто надо.Я в детстве не покупал петарды, мастерили сами. Вряд ли меня остановила бы реклама с расчленёнкой. Не остановил даже ожог глаза, когда у самоделки выбило торцовую пробку и бомбочка в фаер превратилась. Аккуратнее стал, да. Слепее на один глаз тоже стал, да. Но всё равно ж дальше делал
28 ноября 2014, 17:34 Александр Симонов
абвгдейк@
петардисты... сильно сказано...8-*
Не путать с .....педерастами ! А то те тоже захотят в кино!
28 ноября 2014, 21:51 Друган Братанов
интересно, а для чего им нужны были самодельные бомбы, которые они начали изготавливать? К чему готовить?
28 ноября 2014, 22:28 <b>Владимирец
Ничего не меняется 8'-(
29 ноября 2014, 02:42 Dima Lunkov
Народ, не давно в России появился уникальный продукт: это духи с феромонами, научно доказано, что духи с феромонами пробуждают страсть и влечение женщин. Сам пробовал не раз все работает как надо. Всего 5 минут общения и она ваша!Остерегайтесь подтелки, я сам лично покупаю здесь - http://vk.cc/3cLuwR

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru