Наверх

Дефицитный бюджет: на что владимиру денег хватит, а на что - нет?

Возрастное ограничение: 6+
Городской казне не хватает 124,2 миллионов рублей

Сегодня в горадминистрации будут изучать проект бюджета на следующий год. Как и в прошлом году , Владимир, скорее всего, будет жить в режиме дефицита. Доходы 5,862 миллиардов рублей. А расходы - 5, 987 миллиардов. То есть не хватает 124,2 миллионов рублей. 

При этом горадминистрация планирует повысить зарплату работникам детских садов. На это запланировано потратить 139 миллионов рублей. Также деньги нашлись на капремонт дорог. На него готвы потратить 100 миллионов рублей. Но самая большая графа расходов - социальное обслуживание населения - почти 500 миллионов рублей. Самая "скромная" статья расходов - 17 миллионов рублей на проведение выборов. 

А вот на продолжение стороительства универсального спортзала в Добром средств не нашлось. В этом году на этот объект потратили 16 миллионов рублей. Но в следующем денег на строительство, скорее всего не будет. 

Комментарии 11

03 декабря 2014, 11:42 абвгдейк@
"А вот на продолжение стороительства универсального спортзала в Добром средств не нашлось. В этом году на этот объект потратили 16 миллионов рублей. Но в следующем денег на строительство, скорее всего не будет. " - то бишь 16 лямов - пшик!!! в никуда???? -(-(-(
03 декабря 2014, 11:42 Юлька-пулька
готвы...8-*
03 декабря 2014, 11:43 абвгдейк@
по расходу: а можно более конкретно прописать сколько и на что запланировано? а то уж слишком растяжимые понятия: "социальное обслуживание населения" и "проведение выборов" ..про капремонт дорог - из года в год этот ремонт - какой же это капитальный ремонт??
03 декабря 2014, 12:12 Mylife Ismine
социальное обслуживание населения - это что такое? Вот я как "население" интересуюсь.Вот что по этому поводу нам говорит вики:Социальное обслуживание — это предоставление социальными службами различных услуг и помощи слабо защищенным слоям населения и любому человеку, попавшему в трудную жизненную ситуацию (ситуацию, объективно нарушающую жизнедеятельность: инвалидность, болезнь, сиротство, малообеспеченность, безработица, одиночество и т. д., которую человек не может преодолеть самостоятельно).Для выполнения этих функций созданы центры социального обслуживания населения:Комплексные центры социального обслуживания;Территориальные центры социальной помощи семье и детям;Центры социального обслуживания;Социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних;Центры помощи детям, оставшимся без попечения родителей;Социальные приюты для детей и подростков;Центры психолого-педагогической помощи населению;Центры экстренной психологической помощи по телефону;Дома ночного пребывания;Социальные дома для одиноких престарелых;Стационарные учреждения социального обслуживания;Геронтологические центры;Иные учреждения, оказывающие социальные услуги населению.Толи я попросту идиот в этом вопросе, то ли нет у нас в городе никаких похожих центров.
03 декабря 2014, 12:24 абвгдейк@
Юлька-пулька
готвы...8-*
"Дефицитный бюджет: на что владимиру денег хватит, а на что - нет?" - а "владимиру" не смущает? :-D
03 декабря 2014, 12:39 Жадина
зато на всякую хрень денег хоть отбавляй
03 декабря 2014, 13:09 Александр Симонов
17 миллионов можно смело " пилить " так как выборы все равно сфальсифицированы! Уже плюс ! Ну и с остальных статей понемногу отщипнуть на себя , любимого!Ни один из чиновников и членов клуба по интересам в 2015 году бедным не окажется!
03 декабря 2014, 13:19 абвгдейк@
Жадина
зато на всякую хрень денег хоть отбавляй
набережная и ёперный театр - не хрень!! :-D:-D:-D
03 декабря 2014, 20:26 Иван Дулин
А планетарий тоже похоронили как и спорткомплекс со всем спортом в городе??
03 декабря 2014, 21:27 <b>Владимирец
абвгдейк@
"Дефицитный бюджет: на что владимиру денег хватит, а на что - нет?" - а "владимиру" не смущает? :-D
Ишо как смущает. Но видимо только читателей, а не журналистов.
04 декабря 2014, 09:01 Жадина
с жующими быками мало кто спит!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru