Наверх

Горожанина, который тяжело заболел в Таиланде, перевезли во Владимир

Возрастное ограничение: 12+
из социальной сети "ВКонтакте"
Вячеслав Максимов с огромным трудом, но уже может говорить

Сегодня стали известны новые подробности о состоянии здоровья Вячеслава Максимова. Владимирец, который впал в кому в Таиланде , был перевезен во Владимир. Сейчас он находится в Областной клинической больнице.

-Медики запретили рассказывать какие-либо подробности о его состоянии посторонним. Да и нам, родственникам, мало что известно. Слава сейчас находится в сознании. С огромным трудом, но может говорить. К нему в палату пускают только ближайших родственников - меня и маму. Мы заботимся о нем, - рассказала Наталья Максимова, сестра Вячеслава. - Никаких прогнозов о его выздоровлении врачи пока не озвучивали. 

Напомним, что на прошлой неделе выяснилось: известный владимирский бизнесмен, владелец-стриптиз-клуба, тяжело заболел. Он пережил тяжелейший приступ в Таиланде и оказался в местном госпитале. За его лечение врачи потребовали крупную сумму денег. Ее собирали всем миром. В конце-концов, родственники смогли оплатить услуги клиники. И на самолете МЧС Вячеслава доставили в Россию. 

Комментарии 2

04 декабря 2014, 13:26 Красная шапка
Вот и хорошо, что человеку помогли. Какой бы он ни был, чем бы ни занимался, он - человек. И радует, что родственникам и Вячеславу помогли! Правда, не стоит забывать о больных детишках, сиротах и бездомных. Им помощь тоже нужна! 
04 декабря 2014, 22:12 БунтующийСЯ Ботаник
А что за тайну делают о его состояния??? Не наркотиками ли тут попахивает??

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru