Наверх

Погибший на площадке Metro мужчина, якобы, занимался строительным бизнесом (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 12+
По словам знакомого несчастного тот никогда не пренебрегал безопасностью

На стройке торгового центра Metro, где сегодня утром погиб мужчина, продолжается строительство. В этом удалось убедиться нашему корреспонденту. Там и сейчас гудит тяжелая техника, самосвалы вывозят тонны земли, строители снуют по периметру. Ничто не напоминает о произошедшей трагедии. Словно ее и не было сегодня.

Мы попытались поговорить с охранником. Мужчина пристально следил из-за калитки за нашим фотографом. Но на вопрос, что здесь сегодня произошло, он только пожал плечами. Мужчина пояснил, мол, только на смену заступил и ничего не знает. В этот момент с территории (огороженной забором по всему периметру) вышел взволнованный мужчина. По телефону он рассказывал своему собеседнику о мужчине, упавшим с 4-метровой высоты. Человек явно взволнован, говорит о трагедии и о несоблюдении мер безопасности.

Как только он нажал на кнопку "сбросить вызов" мы подошли к нему. Спросили: "Известно ли Вам о трагедии?".  Но в ответ увидели вытянутое от удивления лицо: " Какая трагедия? Ничего не было у нас. Не знаю про это. Все вопросы к начальникам". Но последние вообще не горели желанием отвечать на наши вопросы.

Совершенно неожиданно к нам подошел знакомый мужчины. Он и рассказал подробности произошедшего, конечно, при условии анонимности. Сергей Маркин (фамилия изменена) пояснил, что с погибшим ему приходилось долгое время работать. Упавшего с большой высоты человека звали Николай Иванович. Он занимался строительством и руководил своей фирмой. А на этой злосчастной стройке, он кому-то помогал что-то повесить на стену.

- Я все еще не могу поверить в произошедшее! Только сегодня утром пожал ему руку, спросил, что он здесь делает, - рассказывает мужчина. - Он пояснил, что его попросили помочь.  Раньше мне приходилось у него работать. Как человек и как начальник Иваныч был просто "золото". Мог последние деньги отдать, но с человеком рассчитаться. Сюда он приехал утром, что-то монтировать. А днем, как я узнал сорвался с высоты. Но я не могу ума приложить - почему произошло страшное? Он всегда требовал от нас соблюдения правил безопасности. Сам страховался, каску надевал. Что-то пошло не так, что-то попытаются скрыть...

Сейчас внутри строящегося здания находится сын погибшего. Об этом нам сообщил Сергей. Он (сын) примчался через десяток минут после сообщения о гибели отца. У ворот стоит заснеженная машина, на которой приехал Николай. ВАЗ 2115 планируют перегнать сегодня вечером. Но пока, по понятным причинам, до железа никому нет дела. Наш собеседник все повторял: "Жизнь непредсказуема, непредсказуема...".

- Еще утром ты улыбаешься, а вечером перечеркнута твоя жизнь. Погода еще такая, снег валит,  хочется выть от тоски, - завершает разговор Сергей. - Будем надеяться, виновный понесет наказание.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru