Наверх

В Добром хулиган прыгнул на лобовое стекло машины (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Helga Smith
По словам владелицы авто молодые люди так развлекаются

На улице Юбилейная молодой человек разбил лобовое стекло машины. Все произошло средь бела дня. В группе "ВКонтакте" владелица поврежденного авто оставила сообщение с просьбой откликнуться очевидцев происшествия.Отозвался владелец регистратора, который записал, как все произошло на самом деле.

На записи видно, как мимо припаркованного авто проходит группа молодых людей. Неожиданно один из парней разбегается и, пробежав по капоту, прыгает двумя ногами на стекло машины. Все произошло за считанные секунды. В это время мимо и проезжал очевидец событий, предоставивший видеозапись.

Мы связались с пострадавшей девушкой, которая зарегистрирована в социальных сетях под ником Helga. Собеседница рассказала нам о произошедшем.

- Мы с мужем собиралась утром в больницу, - рассказала девушка. - Подошли к машине, увидели разбитое стекло. Супруг позвонил в полицию, а позже я развесила листовки с просьбой откликнуться всех свидетелей преступления. Через час позвонил парень, сказал, что месяц назад ему на этом месте разбили машину. Но самое поразительное- в соседнем дворе "жертв" целых пятнадцать! Звонивший пообещал просмотреть запись своего регистратора. Вечером он сообщил, что нашел кое-что интересное и скинул мне видео.

Как призналась Helga, она изначально была уверена - преступление было совершено поздно вечером или ночью. Но на предоставленной записи видно, что на улице еще было светло. Супруги приехали домой в 15:30. Значит, предположила горожанка, разбили машину около 16:00. Вероятно, компания молодых людей таким способом развлекается.

Кстати, сегодня девушке врачи выписали направление в стационар. Есть угроза прерывания беременности.

-Не хочу сказать, что я очень впечатлительная особа. Но, видимо, эта ситуация достаточно сильно повлияла на мое психологическое состояние, - признается девушка. - Надеюсь виновные понесут заслуженное ими наказание.

Ранее мы писали: На Большой Нижегородской более 40 машин прокололи колеса

Комментарии 4

09 декабря 2014, 19:26 N_G
Всего лишь? "Кстати, сегодня девушке врачи выписали направление в стационар. Есть угроза прерывания беременности."Я пока не могу посмотреть видео, но если там есть лица, то считаю моральным долгом каждого нормального человека принять участие в поиске кретинов. За стёкла пусть "органы" с ними разбираются (оригиналы если ставить, то одно стекло вполне в 20-30к рублей выйдет), а вот за процитированное выше кроме суда Линча предложить вообще не могу ничего. Видео посмотрю как смогу - будут лица - буду обращать внимание на прохожих в районе - увижу на улице - сломаю все кости, которые можно сломать - а потом уже и сдать властям можно будет. Надеюсь, все, кто видят эту новость поступят только также.
09 декабря 2014, 21:36 Шутъ гороховый
посмотрел я видеону что могу сказатьч. 2 ст. 167 УК РФдо пяти летстадо баранов
10 декабря 2014, 10:04 абвгдейк@
Шутъ гороховый
посмотрел я видеону что могу сказатьч. 2 ст. 167 УК РФдо пяти летстадо баранов
"до 5 лет"..   - да кто ж  им даст-то??? я конечно не спец - но замечаю, что все эти статьи с концовкой "до... хххх лет.." всего лишь статьи.. и дают обычно то, что звучит в начале "от...." а то и условно или штраф..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru