Наверх

Житель Мурома украл из автомобиля аккумулятор, набор ключей, домкрат и компрессор

Возрастное ограничение: 12+
фото с сайта УМВД по Владимирской области
В настоящее время 18-летний житель Мурома заключен под стражу, его пособник под подпиской о невыезде и надлежащем поведении

В Муроме местный житель обокрал автомобиль и один из местных магазинов, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Первый инцидент произошел 29 ноября. Тогда от 39-летнегогорожанина поступило сообщение о краже из его автомобиля «ВАЗ-2106». Из машины были похищены: аккумулятор, набор ключей, домкрат и компрессор на общую сумму 11000 рублей. Далее, 3 декабря злоумышленник совершил разбойное нападение на один из местных магазинов.

В результате, полицейскими был задержан 18-летний житель Мурома. При досмотре у молодого человека был изъят игрушечный пистолет, который тот использовал при нападении на продавца. Также, в ходе проверки было установлено, что задержанный причастен к ранее совершенной краже аккумулятора. Кроме того был установлен и задержан пособник злоумышленника. Им оказался 18-летний местный житель.

В настоящее время 18-летний житель Мурома заключен под стражу, а его пособник находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте похожую новость: Во Владимире из автомобиля украли автомагнитолу, видеорегистратор и аккумулятор

Комментарии 1

10 декабря 2014, 10:16 абвгдейк@
а почему второй идиот на свободе?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru