Наверх

Житель Вязниковского района вместе с подростком угнали мопед

Возрастное ограничение: 12+
На 23-летнего злоумышленника заведено уголовное дело по статье «вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления»

Житель Вязниковского района вместе с подростком угнали мопед, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Инцидент произошел в ноябре текущего года. 23-летний житель Вязниковского района, предварительно сговорившись с 17-летним подростком, совершили хищение мотоцикла. Мужчина убедил несовершеннолетнего в том, что хозяин мопеда очень богат и не будет заявлять в полицию. Также злоумышленник сказал подростку, что тот сможет продать мотоцикл на запчасти, заплатив мужчине 3 тысячи рублей.

В результате на 23-летнего злоумышленника было заведено уголовное дело по статье «вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, обмана, угроз или иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста».

Читайте похожую новость: В Александрове украли мотоцикл

Комментарии 1

10 декабря 2014, 10:12 абвгдейк@
два дебила - это сила!!после таких новостей я не понимаю - зачем им паспорт с 14-ти выдают? что он может??? на выборы ходить?? - да там извилин - полное отсутствие

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru