Наверх

Трое жителей Владимирской области обвиняются в незаконном проведении азартных игр

Возрастное ограничение: 16+
По факту организации и проведения азартных игр было возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, создавших и участвовавших в преступном сообществе

Трое жителей Владимирской области обвиняются в незаконной организации и проведении азартных игр, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Организаторами преступного сообщества выступали 41-летний Олег Гаврилов, 34-летний Андрей Чигрий, 36-летний Артем Артамонов. В отношении организаторов сообщества и наиболее активных члены преступноой группировки были возбуждены уголовные дела.

По версии следствия, в 2012 году трое знакомых тщательно спланировали «теневой бизнес». Они создали 6 подразделений по обеспечению безопасности, техническому и юридическому сопровождению, а также охране игровых залов. В целях поддержания условий полной согласованности к руководству подразделениями организаторы привлекли родственников и друзей. В целом в состав преступного сообщества вошли более 15 человек. Они контролировали и обеспечивали работу подпольной сети Интернет - казино во Владимире и Коврове.

Накануне, 8 декабря текущего года противоправная деятельность преступного сообщества была пресечена. По факту организации и проведения азартных игр было возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, создавших и участвовавших в преступном сообществе. В настоящее время установливаются все обстоятельства совершенных преступлений, также уточняется размер дохода, полученного от нелегального бизнеса. 

Читайте похожую новость: Сразу 5 игорных заведений закрыли за несколько дней

Комментарии 1

12 декабря 2014, 11:36 абвгдейк@
АААААААААААААААААААА, шок , скандал!!!! не может быть!! господа следователи, перечислить еще "лотерейные" клубы, а?? вы ж типа не в курсе.. по городу-то не ездите - не ходите.. живете на небесах - там и витаете..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru