Наверх

Двое граждан Башкортостана угнали автомобиль, чтобы вернуться на родину

Возрастное ограничение: 6+
Злоумышленников приговорили к лишению свободы

Двое граждан Башкортостана угнали автомобиль, чтобы вернуться на родину, сообщает бизнес-портал «Навигатор - Владимир».

В мае 2014 года двое пьяных мужчин Гайнуллин и Мухаметдинов угнали автомобиль для того, чтобы вернуться на родину из города Гороховец. Злоумышленники пытались угнать автомобиль «ВА31029», но через несколько метров пути машина заглохла. Далее граждане попытались завести автомобиль «ВАЗ 21061», однако машина не завелась. Когда мужчины решили разойтись по домам Гайнуллин нашёл подходящую машину марки «Нива». После чего злоумышленник оттолкал автомобиль на дорогу, забрал забрал напарника и они вместе выехали на шоссе «Москва-Нижний Новгород».

Доехать до пункта назначения угонщикам не удалось. Пьяный водитель перепутал направления и поехал в другую сторону. Не доехав несколько километров до Вязников автомобиль заглох, после чего преступники сняли с чего магнитолу, аккумулятор, и направились пешком в сторону Вязников. Но на подходе к городу за нарушение ПДД злоумышленников задержали сотрудники ДПС.

В результате суд приговорил Гайнуллина к 4,5 годам колонии строгого режима, а Мухаметдинова к 4 годам исправительной колонии общего режима.

Читайте похожую новость: Пьяный мужчина угнал у своего знакомого автомобиль и угодил в ДТП

Комментарии 6

12 декабря 2014, 09:18 Zlobny_Kenni
Не скоро они теперь домой вернутся)))
12 декабря 2014, 09:22 Zlobny_Kenni
но больше всего порадовало про машины)) как говорится покупай отечественный автомобиль и будь уверен его не угонят)))))))) 
12 декабря 2014, 11:43 абвгдейк@
зашибись, они свалить хотели.. а теперь их содержать тут надо почти 5 лет -(-(-( выкинули бы на х..ер.. из страны.. без права въезда.. пущай там катаются
12 декабря 2014, 14:17 ЖительЦентра
ржачно. Готовый сценарий для отечественного кинопрома))) "Угон строгого режима" типа :-D
12 декабря 2014, 17:34 vzummo смисмис
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://stopsmok.gu.ma
12 декабря 2014, 20:03 Шутъ гороховый
блин, а чо коней не угнали, горячие салаваты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru