Наверх

Вопрос-ответ: почему снегоуборочная техника не справляется с работой ночью?

Возрастное ограничение: 0+
Автолюбители жалуются, что из-за уборки снега утром скапливаются длинные пробки

- Почему снегоуборочной технике не хватает ночи для уборки улиц? Владимир вроде не такой большой. Раньше еще видел, как машины чистят в снегопад улицы и в два ночи. Сейчас дотягивают до утра. По центру невозможно проехать, - жалуется наш читатель.

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Снегоуборочная техника работает согласно своему графику - в нем есть и ночные дежурства, и дневные, - отвечает на вопрос Александр Потемкин, начальник отдела взаимодействия со СМИ администрации города. - Ничего нового не произошло и не случилось. Спецтехника не мешает - она работает. А вот нормально выполнять свою работу уборщикам снега мешают припаркованные на обочине авто. Администрация еще раз обращается к автовладельцам, чтобы не бросали свои машины и не препятствовали уборке улиц.

Ранее мы писали: На владимирских улицах убираются «по последнему слову техники»

Комментарии 10

12 декабря 2014, 16:48 Zlobny_Kenni
Спецтехника не мешает - она работает. А вот нормально выполнять свою работу уборщикам снега мешают припаркованные на обочине авто. (с)пхахахахха
12 декабря 2014, 16:49 Zlobny_Kenni
:-D:-D:-Dулыбнули не по детски
12 декабря 2014, 17:33 vzummo смисмис
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://stopsmok.gu.ma
12 декабря 2014, 20:00 Шутъ гороховый
патамушта узбеки по ночам пьяныеднем нельзя по религии
12 декабря 2014, 21:08 Александр Симонов
Опять замполит всех успокаивает ! Когда Абрамович приехал на Чукотку 1 5 лет назад , дороги и улицы убирали кто , как хотел !Через неделю в бессрочную командировку на Колыму поехали ВСЕ первые руководители Коммунхоза ! Теперь люди, выходя утром из дома, наблюдают вычищенные дороги , убранные дворы и никакой грязи ! И , все это , на вечной мерзлоте ! При этом там нет ни одного замполита , желающего навешать лапши на уши налогоплательщику, за счет которого он живет ! Причем живет -неплохо ! Тяжелее авторучки в руках не держит !
12 декабря 2014, 22:32 Александр Симонов
Романа на неделю сюда! Как крысы с *** разбежались бы ! Если бы успели ! Сегодня присмотрел березки ...............для замполитов! 
13 декабря 2014, 20:20 Цирк Уродов
Почему снегоуборочной технике не хватает ночи для уборки улиц?потому что снег наглый и падает когда вздумается
15 декабря 2014, 10:30 абвгдейк@
"А вот нормально выполнять свою работу уборщикам снега мешают припаркованные на обочине авто. Администрация еще раз обращается к автовладельцам, чтобы не бросали свои машины и не препятствовали уборке улиц." - а кто мешает работать гибдд?? и обращаться логично к ним же, а не к автовладельцам?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru