Наверх

Куда переселят бесплатную секцию по картингу? (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
Директор дворца творчества юных Лариса Муратова поделилась видением ситуации

Детей из спортивного картинг-клуба хотят разместить в здании ДДЮТ. Об этом нам сегодня рассказала директор дворца Лариса Муратова. По словам собеседницы, клубу предложили альтернативную замену - новое помещение в ДДЮТ. Но по непонятным причинам, руководитель отдела технического творчества отказывается от переезда. Напомним, сотрудники секции говорят о том, что ее вообще хотят закрыть. 

- Мы нашли новое помещение для клуба в здании ДДЮТ, - рассказала нам подробности директор дворца творчества юных Лариса Евгеньевна. - Почему Валерию Анатольевичу что-то не нравится, я не могу сказать. В первую очередь, ему стоило обратиться к своему работодателю. Этого он не сделал. Нужно уметь договариваться, в противном случае с этого начинаются войны. Что касается самого филиала, о котором, якобы, идет речь, то его давно уже нет. Клуб существовал на улице Комсомольская в 80-х годах. Он соседствовал с хозяйственно-эксплуатационной службой управления образования. Тогда я могла как-то договориться, чтобы в помещении хранились инструменты и карты. Сейчас соучредитель сменился. Это совершенно другое управление. По понятной причине уже не могу с ними контактировать и платить за аренду. У любого действия есть правовая основа и мы должны действовать в ее рамках.

Комментарии 1

15 декабря 2014, 10:35 абвгдейк@
"По понятной причине уже не могу с ними контактировать и платить за аренду" - "Нужно уметь договариваться, в противном случае с этого начинаются войны" - противоречите гражданочка ;-|

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru