Наверх

Владимирцы смогут сообщить о некачественном бензине

Возрастное ограничение: 12+
В департаменте развития предпринимательства, торговли и сферы услуг открыли специальную «горячую линию»

Жители областного центра смогут пожаловаться на некачественный бензин, сообщает информационный портал «Владимирская служба новостей».

В департаменте развития предпринимательства, торговли и сферы услуг открыли специальную «горячую линию». Теперь жители и гости Владимирской области смогут сообщить о продаже некачественных нефтепродуктов на автозаправочных станциях региона.

«Горячая линия» будет работать с 9:00 до 12:00 часов и с 13:00 до 17:00 по телефонам во Владимире: 53-33-14 и 35-40-36.

Читайте похожую новость: Владимирцы против проведения протестного «бензинового» флешмоба на городских дорогах

Комментарии 7

13 декабря 2014, 14:37 Друган Братанов
можно подумать, что после обнаружения бензина, разбавленного ослиной мочой, мне возместят его стоимость. А судя по тому, что мировые цены на нефть упали в 2 раза, а стоимость бензина на заправках России стала расти, то весь бензин в РФ делают не из нефти!
13 декабря 2014, 15:50 Иван Дулин
Друган Братанов
можно подумать, что после обнаружения бензина, разбавленного ослиной мочой, мне возместят его стоимость. А судя по тому, что мировые цены на нефть упали в 2 раза, а стоимость бензина на заправках России стала расти, то весь бензин в РФ делают не из нефти!
Она и сама знает что бензин не качественный что толку то сообщать и кому? И как доказать что бензин низкого качества? Может этим соответствующие органы должны заниматься?
13 декабря 2014, 19:05 Цирк Уродов
несколько месцев назад какой-то хлыщ из администрации обещал следить за ростом цен. и что в итоге?бесполезно это все, маркетинг так сказать
13 декабря 2014, 22:05 Александр Манков
Стоимость нефти в нашем бензине всего 10% остальное акцизы государства и прибыль компаний. Повышение цены связано с закрытием летом ряда НПЗ на ремонт и огромными поставками ГСМ на экспорт. Что в итоге вылилось в искусственный дефицит. Ситуация примерно сравнима с ценами на зерно. Урожай в этом году хороший, но большие объемы экспорта сделали свое дело.
14 декабря 2014, 12:18 Александр Симонов
А не пробовали чиновники из департамента провести тотальную проверку всех АЗС на предмет соответствия качества реализуемого бензина ? Ведь надо понимать , что позвонить могут только те автолюбители , которые " попали" на заправляемом топливе ! НО! При этом двигатель такого автомобиля подлежит неминуемому серьезному и дорогостоящему ремонту! Так вот здесь и уместны упреждающие меры , а не призыв к сообщениям !Или трудно поднять себя любимого с чиновничьего кресла?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru