Наверх

Более 150 километров федеральной трассы М-7 будут посыпать новыми реагентами

Возрастное ограничение: 6+
Увлажненными хлоридами будут обрабатываться участки дороги с наиболее высокой интенсивностью движения

Более 150 километров федеральной трассы М-7, проходящих через регион, будут посыпать новыми реагентами, сообщает пресс-служба областной администрации.

Увлажненными хлоридами будут обрабатываться участки дороги с наиболее высокой интенсивностью движения. В их число вошли: со 124-го по 220-й километр автомагистрали М-7 «Волга», с 0-го по 45-й километр подъезда к Иваново, а также с 0-го по 31-й километр подъезда к Владимиру. Остальные участки федеральной трассы «Москва – Нижний Новгород», проходящие по территории Владимирской области, будут обрабатываться песко-соляными смесями.

Планируется, что внедрение новых реагентов, на участках с высокой интенсивностью движения, позволит избежать аварии и обеспечить безопасность проезда по федеральной трассе.

Читайте похожую новость: Дороги обильно посыпали реагентом, после чего образовалось грязное мессиво на дорогах

Комментарии 3

13 декабря 2014, 18:37 <b>Владимирец
...с 0-го по 45-й километр подъезда к Иваново, а также с 0-го по 31-й километр подъезда к Владимиру (с)И где же всё таки 0-ой километр? Или это как в системе координат?
14 декабря 2014, 06:44 Miller
А потом, не проехав и пары километров по этим дорогам с чудо реагентом, водитель случайным образом обнаружит, что ползет на лысой резине... :-) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru