Наверх

Полиция: «Об отрубленных пальцах около железной дороги нам не заявляли»

Возрастное ограничение: 16+
Анна Басова, начальник отдела информации и общественных связей УМВД Владимирской области, рассказала, что о подобном ужасе она слышит впервые

Недавно несколько подростков гуляли около железной дороги на улице Фатьянова. Молодые люди решили зайти на заброшенную территорию. Один из них на спор пошел исследовать «заброшку». Он обнаружил отрубленный палец в луже крови прямо на дороге.

Анна Басова, начальник отдела информации и общественных связей УМВД Владимирской области, рассказала, что подобного рода заявлений в полицию не поступало.

- Об этом ужасе я слышу впервые, - поделилась Анна Леонидовна. - К нам подобных заявлений не поступало. Но мы все равно поднимем архив. Обещаю, что по этому поводу будет проведена проверка.

 

Комментарии 6

15 декабря 2014, 20:16 ЖительЦентра
т.е. пальцы не приходили? Так у них ног нет!!!
15 декабря 2014, 21:02 Илья14
ЖительЦентра
т.е. пальцы не приходили? Так у них ног нет!!!
пальцы не заявляли- у них рота нету
15 декабря 2014, 21:24 ЖительЦентра
Анна Леонидовна. - К нам подобных заявлений не поступало. Но мы все равно поднимем архив.(с)Т.е. они эти пальцы в архиве искать намерены? Так это будет "Мумия возвращается"!! По горячим следам работать не учили?
15 декабря 2014, 22:14 Кот Самурайский
клево, я 6 раз прочитал, а еще будет по этой теме что то ? палец с правой руки или левой ?его дактиласкопировали ? может найдется хозяин ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru