Наверх

Житель Мурома, убивший родную 85-летнюю бабушку, предстанет перед судом

Возрастное ограничение: 16+
Следствием собрана достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено во Владимирский областной суд для рассмотрения по существу

Житель Мурома, убивший родную 85-летнюю бабушку, предстанет перед судом, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области. 

По версии следствия 31-летний житель Мурома проживал в доме вместе с тетей и 85-летней бабушкой. Пожилая женщина часто призывала внука, состоявшего на учете в наркологическом диспансере, вести здоровый образ жизни. Однако мужчина ее не слушал. И 20 февраля, когда произошел очередной подобный разговор, пьяный мужчина избил женщину руками и лопатой, а затем лишил потерпевшую жизни путем удушения. 

В момент избиения парализованной бабушки в доме находилась тетя обвиняемого, которая с детства страдал психическим заболеванием. Когда женщина попыталась заступиться за мать злоумышленник избил и ее, но той удалось сообщить о случившемся соседям.

Следствием собрана достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено во Владимирский областной суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 1

17 декабря 2014, 09:55 абвгдейк@
сомневаюсь, что он осознает и сожалеет...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru