Наверх

У жителей дома-интерната отобрали кошек (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 6+
кадр с репортажа телеканала "ТВ-6 - Владимир"
Кошек не раз сдавали в приют, но бабушки снова приносят животных

У жителей дома-интерната отобрали кошек, а им запретили выходить за его пределы, сообщает информационный портал «ТВ-6 - Владимир».

По словам начальника медицинского учреждения кошек держать в доме-интернате не положено по уставу. Его подписывала каждая женщина. Евгений Елагин, заместитель директора Собинского дома-интерната сообщил, что от кошек страдают мебель, цветы и занавески. Также по словам руководства от кошек страдают и сами постояльцы, ведь среди них много астматиков и аллергиков.

Руководители дома-интерната уверяют, что у них и в мыслях не было расправляться с животными. Поэтому всех кошек, что забрали у бабушек вернули обратно, потому что их не приняли в приют. Однако, постояльцы говорят, из пятерых кошек вернулись всего две. Сейчас бабушки планируют сами собрать деньги и  устроить оставшихся  кошек в приют.

Читайте похожую новость: <a data-cke-saved-href="http://progorod33.ru/news/view/68754" href="http://progorod33.ru/news/view/68754" "="" target="_blank" style="font-size: 15px;">Жительница Владимира: "Кошка спасла меня от стаи агрессивных собак"

Комментарии 1

18 декабря 2014, 09:38 абвгдейк@
г-н елагин! а что вы сделали для досуга этих людей, кроме как ничего? одинокие старики, которым хоть кошак радость приносит.. в отличие от вас - скупердяя, у которого якобы занавески пострадали..-(-(-(

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru