Наверх

"Заправил авто под Владимиром и не смог его завести"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Автолюбители продолжают жаловаться на некачественное топливо во Владимирской области

В социальной сети "ВКонтакте" вчера вечером появилось сообщение от одного из пользователей. Буквально за час новость набрала больше десятка комментариев. Аноним сообщил, что его знакомый не завел свой автомобиль после того, как заправился на одной из заправок города. Вот что сообщает посетитель группы в своем комментарии:

"Народ, сегодня еще один мой знакомый не мог завести свой "Ситроен", после того как заправился 95-м возле Радужного. Еще дошла инфа с окраин области (с деревни Малышево Селивановского района), что там тоже "ослиной мочой" заправляют. В следствии всего этого губятся движки, свечи, и вся топливная система. Будьте осторожны ребят, денег на ремонт будет жалко, заправляйтесь на проверенных заправках!"

Между тем в начале месяца сразу на нескольких крупных заправках города прошла выемка документов. Связано это было с заявлением Светланы Орловой о качестве топлива в регионе о качестве топлива в регионе. Губернатор тогда предположила, что половина заправок торгует некачественным бензином (50 процентов АЗС Владимирской области). Еще 4 декабря оперативные сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Владимирской области изъяли документы о финансово-хозяйственной деятельности у 3 продавцов нефтепродуктов на территории 33 региона.

Подробности нам рассказал Андрей Тутуев, заместитель начальника пресс-службы УМВД. Действительно, оперативно-следственные мероприятия проводились с целью проверки фактов контрафактных ГСМ и нарушении антимонопольного законодательства в этой сфере. Но о результатах проверки пока ничего не сообщается. 

Комментарии 3

18 декабря 2014, 22:16 Иван Дулин
Результаты проверки засекретили? Или моча экспертизе не поддалась октановое число оказалось очень низким
19 декабря 2014, 17:00 Александр Симонов
абвгдейк@
торги идут - кто сколько даст за неразглашение
А курс -то играет , и поэтому договариваться все труднее ! Можно и продешевить !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru