Наверх

Проверка: можно ли во Владимире обналичить счет с банковской карточки? (ВИДЕО)

Возрастное ограничение: 0+
Также не будут блокировать пластиковые карты

Наши коллеги из  «Pro Город Чебоксары», сообщают, что у них «напряженка» со снятием денег из банкоматов.  Многие жители Чувашии не раз жаловались, что практически нигде невозможно обналичить средства. Также нам рассказали, что по слухам, один из крупнейших российских банков начал блокировку карт  «Visa» и «MasterCard».

Во Владимире начали курсировать такие же слухи. Горожане пытаются снять деньги с пластиковых карт, но по каким-то причинам у них это не выходит. Многие уже начинают паниковать. «Pro Город» решил узнать, есть ли поводы для волнения.

Дарья Капцова, пресс-секретарь «Сбербанка» сообщила, что банк продолжает работать в штатном режиме.

- В последние дни наблюдается негативная тенденция ажиотажного спроса среди населения на наличные денежные средства,  - объяснила Дарья. - Но поводов для паники нет. В связи с возросшим клиентопотоком было принято решение продлить время работы филиалов по обслуживанию физических лиц. Слухи о возможной блокировке карт платежных систем «Visa» и «MasterCard» также беспочвенны.  Всю информацию можно уточнить на нашем сайте.

Корреспондент «Pro Города» решила сама проверить эту информацию. Для этого коллега обошла несколько банкоматов в центре города.

Как оказалось, поводов для паники действительно нет. Мы проверили три банкомата. Только в одном из отделений банка  нам сказали, что валюты нет. Наличные там просто закончилась. Девушка-консультант пообещала, что деньги в банкомат привезут уже к вечеру. 

Читайте также: Как изменилась политика владимирских банков из-за скачков курсов валют?

Комментарии 10

19 декабря 2014, 18:23 Шутъ гороховый
есть люди, которым очень выгодно распускать такие слухи, но больше всего бесит бестолковщина, которая во все это верит-(особенно меня раздражают персонажи с обезумевшими глазами, скупающие бытовую технику втридорога, поскольку ритейлеры на ровном месте подняли цены, из-за "типа шухера" с рублем.а ФАС спит..видимо команду "фас" пока не дали
19 декабря 2014, 21:56 <b>Владимирец
И чего вы раскричались? У меня вот тоже мастер. Но из другого банка. Мне то что делать? Хотя ничего делать не буду. На следующей неделе обещали отдать зряплату. Не отдадут - у вас взаймы попрошу.
20 декабря 2014, 09:24 Сокровище
Шутъ гороховый
ФАС должен за этим следить, Илюха.в принципе8-*8-*8-*за необоснованным повышением цен
Хотелось бы спросить..."с целью повышения образованности.." (с)А чем у нас занимается департамент ЦЕН и ТАРИФОВ???Только устанавливает эти безумные тарифы и цены и не отслеживает совсем!!!???
20 декабря 2014, 18:55 Шутъ гороховый
сёдни заехали в один известный магазин, жена чо то шкаф духовой захотела, хотя он нам пока "и даром не надь"...так вотстоят эти шкафы, красная цена которым пятнашка, в цену под тридцаткуя так весело спрашиваю у продавца - а снижать цены то будете? после Нового года?знаете чо ответил?:-D:-D:-D"нет, раз этот ценник повесили, значит будет только выше, ниже уже не будет"ну вот как жить, когда тебя любая бестолочь за дурака и лоха держит?и виной этому толпы граждан с безумными глазами, которых я сёдни наблюдал и любовалси:-D:-D
21 декабря 2014, 12:37 абвгдейк@
в ювелирном салоне появились ожерелья из гречки...горошкин - бери вместо духового шкафа ;-)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru