Наверх

«Мысли на ходу»: «На регистрацию приходили невесты в пикантных полупрозрачных платьях»

Возрастное ограничение: 6+
Ирина Холопова, главный специалист отдела ЗАГСа, пишет поздравительную речь для молодоженов перед церемонией

Профессия
«Соединяю сердца» владимирцев я уже 18 лет, но за долгие годы эта работа не стала для меня рутинной. Ко всем молодоженам я отношусь очень трепетно. Например, не так давно на церемонии бракосочетании у глухо-немой пары я так растрогалась от ощущения счастья за них, что заплакала.

Речь
Речь для молодоженов я всегда готовлю сама и стараюсь как можно чаще ее менять, чтобы внести что-то новенькое. Вот и сейчас я пишу пожелание паре и желаю им счастья и исполнения всех желаний!

Наряды
Каких только брачующихся не было на моем веку! И байкеры в кожаных костюмах и рыцари в доспехах. На регистрацию приходили даже невесты в довольно пикантных полупрозрачных платьях. 

Новобрачные
Да и случаи бывали всякие. Кто-то ругаться начинал во время церемонии, кто-то плакать. Одна невеста так долго слезы лила, что нам пришлось регистрацию перенести. Перенервничала наверное. Другая никак «да» ответить не могла. Ее будущий супруг ужасно растерялся, но все таки дождался заветного согласия. Женихи тоже отличались. Один явился в ЗАГС в нетрезвом состоянии! Из-за этого церемонию перенесли на следующий день.
 

Читайте другие материалы рубрики:

«60-летняя горожанка регулярно экспериментирует с интим-стрижками»

«Я похож на президента СССР Горбачева»

«Я помогаю папе продвигать в интернете группу «На-на»»

Комментарии 2

22 декабря 2014, 09:54 абвгдейк@
позитивная профессияп.с.: мне кажется ирина на галину карташову похожа..завзагсом которая..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru