Наверх

Во Владимире путевки на Рождество в Европе почти распродали

Предоставлено рекламодателем

Во Владимире те, кто планировали празднование Рождества и Нового года в Европе, позаботились о покупке путевок заранее. В агентства обращались клиенты, начиная с октября. В декабре же туристических путевок практически не осталось, есть только горящие, кстати, они тоже пользуются спросом. Играет свою роль фактор сниженной стоимости тура.

Есть и такая категория путешественников, которые отдают предпочтение аренде квартиры или апартаментов на праздничные дни. Для них важна свобода в планировании своего времени. Как правило, в новогоднюю ночь они отправляются в какое-то развлекательное заведение, но есть и такие, кто желает уединиться в снятом жилье и устроить тихий вечер при свечах. Например, такой отдых возможен на вилле Сен Тропе или на Комо. Чудесные дни, проведенные в европейском старом городе, оставят незабываемые воспоминания.

Конечно, подобный праздник можно устроить и дома, в России. Что для этого нужно? Во-первых, правильно распланировать свое время, во-вторых, подготовить место для торжества и пригласить гостей, с которыми вы хотели бы разделить радость встречи Нового года. В-третьих, позаботиться о разнообразном угощении, как правило, хозяйки самостоятельно готовят праздничный стол, однако сейчас есть возможность и заказать блюда в ресторане, которые будут доставлены вовремя в готовом к употреблению виде.

На правах рекламы

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru