Наверх

Больницам Владимирской области передадут 32 новых автомобиля "скорой"

Возрастное ограничение: 0+
dz.avo.ru
Стоят новые машины скорой помощи 83 миллиона рублей

Во Владимирскую область прибыли новые машины скорой помощи. Департамент здравоохранения на своем сайте сообщает, что 32 "скорые" поделят между больницами региона. Четыре машины получит Владимир. Остальные отправятся в районы. Уже в январе новые "Газели" выйдут на дежурство. 

-Автомобили оснащены всем современным оборудованием, позволяющим оказывать неотложную медицинскую помощь и проводить экспресс-анализы. В каждом из них есть аппарат искусственной вентиляции легких, дефибриллятор, кислородные баллоны с ингалятором, электрокардиограф, глюкометр, полный комплект носилок и многое другое, - сообщает департамент здравоохранения.- На случай задымления предусмотрена даже вентиляционная система с функцией очистки воздуха, а отопление способно работать в независимом режиме при выключенном двигателе. Ко всему прочему – навигационная система контроля и оперативной связи «ГЛОНАСС» и экономичное светодиодное освещение.

Новые автомобили в том числе будут заниматься доставкой пострадавших в ДТП людей в больницы. К сожалению, количество таких людей растет. 

Цифра

83 миллиона рублей стоят новые "скорые"

Читайте также: «Точмаш» подарил владимирской больнице автомобиль за 1,6 миллионов рублей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru