Наверх

Около деревни Бараки хулиганы обстреляли пассажирский автобус

Возрастное ограничение: 6+
Оказалось, что этот случай был не единственным

Вчера на дороге из деревни Ново-Петрово во Владимир появились злоумышленники, которые обстреливают автобусы с людьми. Об этом рассказала Валентина Разгуляева, которая в момент обстрела находилась в салоне.

 - Вчера, около 19-20, я ехала из деревни Ново-Петрово во Владимир, - рассказала Валентина Разгуляева. - Когда проезжали мимо деревни  Бараки, внезапно стекла автобуса задрожали и посыпались. В салоне началась настоящая паника! Водитель начал всех успокаивать. После этого он позвонил кому-то по телефону и перекинулся с собеседником парой фраз. Положив трубку, мужчина рассказал, что кто-то обстрелял автобус. По его словам, недалеко стоят еще 3 обстрелянных транспортных средства и, видимо, даже есть пострадавшие. 

Компания-перевозчик, которая курирует автобусы по этому маршруту, ничего не знает о случившимся. Либо предпочитают скрывать это происшествие.

- Нам ничего не известно об этом случае, - рассказала секретарь «ЕвроТрансВладимир». - Никто из водителей не сообщал о подобном. 

А вот полиция уже успела задержать подозреваемых в обстреле.

- То, что произошел обстрел автобуса- это факт, - объяснил Андрей Тутуев, заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области  -  Подозреваемые стреляли из пневматики металлическими шариками. Полиция уже задержала хулиганов, у которых и был изъят пистолет. Сейчас назначена экспертиза.

«Pro Город» будет следить за развитием событий.

Комментарии 1

23 декабря 2014, 20:53 Кот Самурайский
http://www.youtube.com/watch?v=3OllscyviSI

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru