Наверх

В связи с ухудшением погоды на улицы Владимире вышла дополнительная уборочная техника

Возрастное ограничение: 16+
фото с сайта городской администрации
В администрации сообщают, что в случае ухудшения погоды будет задействована резервная техника

В связи с ухудшением погоды на улицы Владимире вышла дополнительная уборочная техника, сообщает пресс-служба городской администрации.

Вчера, 23 декабря на уборку территории областного центра вышли 55 единиц специальной техники. Однако, в связи с ухудшением погоды на улицы Владимира были дополнительно отправлены 3 грейдера, 2 погрузчика и 4 трактора со щетками.

В ведомстве сообщают, что в случае ухудшения погоды будет задействована резервная техника.

Читайте похожую новость: Во Владимире на лопаты для уборки снега потратят 125 тысяч рублей

Комментарии 4

24 декабря 2014, 09:29 Ари
Сегодня 24.12.2014г. уборочная техника о которой говорилось в статье перегородила все полосы движения по направлению в центр (от Буревестника и далее), создав пробку в 8 часов утра как раз когда все едут на работу! При этом качество уборки оставляло желать лучшего! Вся колонна двигалась со скоростью 20 км\час. В результате на работу в срок я не успела! Бесспорно уборка дороги необходима, но все таки надо рассчитывать время так, что бы это было не в ущерб жителям города!
24 декабря 2014, 22:16 ЖительЦентра
1 трактор со щетками похоже, перепутал парки и полирует Никитский сквер до зеркального блеска вместо чтобы делать это в Липках. Когда уже это очковтирательство с "уборкой" закончится! По скверу люди вообще-то целый день ходят, мамы с детьми маленькими гуляют, и никому не охота задницей выбоины асфальтовые пересчитывать! 
25 декабря 2014, 16:36 Илья14
ща Саня Симонов придет и расскажет что и как нужно сделать !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru