Наверх

Поп-звезда из Владимира в юности «бомбила» на жигулях

Инги Манугиной
Лена Вичи дала предновогоднее интервью

Поп-певица Лена Вичи, ставшая очень популярной после фестиваля «Милицейская волна-2014»,  рассказала о записи нового альбома, планах на новогоднюю ночь и некоторых подробностях из своего прошлого.

- Расскажите о своих творческих планах на будущий год.

Сейчас мы записываем третий альбом «Мое небо», надеемся весной закончить и отдать в тираж. С тех пор, как я стала участницей ВИЧИ, все время приходится посвящать творчеству.

- Как проходили Ваши предновогодние дни до того, как вы стали звездой?

В начале двухтысячных, когда вокруг был кризис, приходилось садиться за руль и зарабатывать на подарки для близких к Новому году.

- Не страшно было?

Со мной рядом была охрана - моя мама. С детства машины - это мое хобби: люблю большие, быстрые и красивые. Наверное, мне надо было родиться мальчишкой.

- У вас очень интересный низкий голос...

Намекаете, что я с детства курила? Нет, у меня очень строгая мама, а вокал, от природы такой низкий, называется контральто. Таких голосов в мире единицы на несколько тысяч.

- Ваш имидж блондинки помогает за рулем?

Когда я за рулем, то водители стараются пропускать меня вперед, часто просят номер телефона. Иногда наоборот, стараются подрезать, кто-то так показывает свою крутость или скорее глупость.

- Ваше творчество очень популярно. Планируете ли вы идти дальше и снимать видеоклипы?

У нас уже снято два клипа и живое выступление - «VICI - Only you» и «VICI - Mad World». Оба они размещены на YouTube VICI video.


 

- Где планируете встречать Новый год?
-     Пока не решила, но люблю встречать в кругу семьи.

- Что пожелаете читателям в новом 2015 году?
Как можно реже вспоминать о плохом, чтобы каждый день приносил только хорошее настроение.

Рейтинг@Mail.ru