Наверх

Шок! Нижегородец вывез знакомую в Гороховецкий район и убил, чтобы завладеть ее авто

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети "ВКонтакте"
Мужчина надеялся продать машину задушенной им девушки

Сегодня нижегородские следователи сообщили, что раскрыли убийство, которое было совершено в Гороховецком районе Владимирской области.

Несколько дней в соседнем регионе разыскивали пропавшую 23 декабря дочь одного из следователей. 29-летняя девушка уехала в неизвестном направлении на своем авто «Хендай Солярис» и не выходила на связь с родными, не отвечала на звонки. Не появилась она и на работе. 

А 25 декабря за рулем автомобиля, на котором уехала девушка, увидели и задержали ее 27-летний друг. Заподозрили, что он причастен к исчезновению девушки. Вскоре нижегородец признался, что убил свою подругу. Из-за авто. 

Подозреваемый под обманным предлогом вывез 29-летнюю девушку на ее же автомобиле на территорию Гороховецкого района. Там он убил потерпевшую, нанеся удар по голове, после чего задушил шарфом. Мотивом противоправного деяния, как полагают следователи, послужил автомобиль: именно из-за него погибла девушка. Подозреваемый дал признательные показания, сообщив следователям СК, что завладев машиной, он хотел продать ее за 430 тысяч рублей, - такова официальная версия нижегородского Следственного комитета. 

 

Комментарии 2

27 декабря 2014, 12:27 Цирк Уродов
за три дня раскрылихорошо иметь связи в органах
28 декабря 2014, 19:18 абвгдейк@
а как бы он продал?? да еще и при таком папаше.. дурака кусок..девушку жаль и ее родителей - связалась с дебилом..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru