Наверх

Жертва в ДТП боится, что ее родственники узнают, насколько серьезно она пострадала

Возрастное ограничение: 6+
У 22-летней девушки смещение шейных позвонков и сотрясение мозга

Марина В. - 22-летняя девушка из Владимира, которая стала случайной жертвой ДТП на проспекте Ленина, рассказала "Pro Городу" о своих страхах. Девушка была пассажиркой такси, которое 19 декабря столкнулось с другим авто. Марина и двое ее подруг серьезно пострадали. 

-Не называю вам свою фамилию, потому что боюсь за родных. Они будут в шоке, если узнают насколько серьезно мы пострадали! Я ужасно испугалась! До сих пор не могу прийти в себя. Вечер с подружками закончился настоящим кошмаром. Надеюсь, все мы сможем вернуть себе здоровье и забыть этот вечер. 

Напомним, 19 декабря на проспекте Ленина столкнулись такси и "Ауди". В ДТП пострадали водитель авто "с шашечками" и трое его пассажирок. Водитель другого авто травм не получил. Важно, что он может быть виноват в произошедшем. К тому же служит этот человек в МВД. Сейчас все обстоятельства аварии выясняют следственные органы.

Комментарии 5

26 декабря 2014, 19:10 Кот Самурайский
http://www.youtube.com/watch?v=3OllscyviSI
26 декабря 2014, 20:02 <b>Владимирец
Чудны дела твои господи. Может дело не в травмах, а в том что родные узнают про вечер с подружками. Вернее как он был проведён.
26 декабря 2014, 20:56 Иван Дулин
Что ни дтп то виновник силовых структур в нетрезвом состояний, не пора снимать с должности главного полицая, совсем его подчиненые распоясались..а лучше ввести им комендантский час что бы после 22.00 на улицах города не появлялись
26 декабря 2014, 23:26 Друган Братанов
и без ремня безопасности ехала в такси?
28 декабря 2014, 19:25 абвгдейк@
по теме: ну, опосля публикации конечно глупо было б что не узнают...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru