Наверх

Владимирский полковник полиции задержан за взятки

Возрастное ограничение: 12+
Он подозревается в получении взятки в сумме 156 тысяч рублей от своих подчиненных за выплату им премий

Владимирский полковник полиции задержан за взятки, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Руководитель медико-санитарной части здравоохранения «МСЧ МВД Российской Федерации Владимирской области» подозревается в получении взятки в сумме 156 тысяч рублей. Полковник полиции получал взятки от своих подчиненных за выплату им премий.

В настоящее время в отношении сотрудника принято процессуальное решение. Мужчина будет уволен из органов внутренних дел.

Читайте похожую новость: Экс-директор училища обвиняется в получении взятки за выдачу дипломов о профессии

Комментарии 3

28 декабря 2014, 17:29 Александр Симонов
Такая сумма является одним эпизодом в его богатой криминальной биографии !  Полковник не будет размениваться по мелочам !Максимум -один год..................условно ! И,.......................................штраф-5000 рублей!
28 декабря 2014, 17:39 абвгдейк@
кто-то из премированных сдал... видать премия вышла меньше ожидаемой
30 декабря 2014, 01:22 Друган Братанов
Дагаеву бы во-время понять, что предельный срок службы 55 лет, а ему уже 56, и уйти в простые врачи или на пенсию. Жадность. Только думается, ничем не кончится: ни штрафом в 70-кратном размере, ни от 8 до 15 лет, ни полицейской пенсии не лишат, ни отберут нажитое непосильным трудом. Ну, может, посидит у нас в СИЗО-1 в отдельной камере или на больничке централа чуть-чуть, а там - медальки, амнистия, да и болезни всякие имеются, что препятствуют содержанию под стражей... Прежние офицеры стрелялись от такого позора....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru