Наверх

Молодого парня под Владимиром фура выбросила на дорогу, а затем по нему проехали два авто

Возрастное ограничение: 16+
из социальной сети "ВКонтакте"
Появились новые подробности страшной аварии, произошедшей 22 декабря на дороге в сторону Боголюбово

Сегодня стали известны новые подробности о гибели молодого парня в ДТП под Владимиром. Напомним, 22 декабря, около 22:00 на Боголюбовской горе произошла страшная авария. Погиб 23-летний парень. Корреспондент «Pro Города» связалась с родственниками и друзьями погибшего Максима И.

- Мы были знакомы всего 2 года, но за это время стали очень близки, - рассказал Савелий Дубинин. - Я никогда не думал, что это произойдет с ним. Он всегда был очень аккуратен, тем более на дороге.

Молодой человек рассказал, что погибший совсем недавно отпраздновал свое 23-летие.

- Буквально за день до смерти мы сидели и пели песни, смеялись и разговаривали, - поделился Савелий. - А сейчас Макса больше нет. Я не могу в это поверить.

Коллега погибшего, Дмитрий Соколов, рассказал, что в тот злополучный день на работе был корпоратив.

- Он работал в одном из владимирских гипермаркетов, - рассказал Алексей. -  Около 21:00 он попрощался с коллегами и ушел. Никто не придал этому значения. Но когда на следующий день Макс не вышел на работу, все забеспокоились. Мы подняли тревогу. Кто-то из коллег рассказал, что на Боголюбовской горе произошла авария- сбили молодого человека. Мы тут же начали изучать форумы и сводки новостей, надеялись, что это не он. Но, оказалось, что сбитым пешеходом оказался именно Макс. Никто из коллег не может в это поверить. Он никогда не опаздывал на работу, был очень ответственным, аккуратным. Как же так получилось?!

Родители, братья и сестры Максима, о его смерти узнали только на следующий день.

- Я очень беспокоилась, когда он не пришел ночевать, - плача рассказала мама погибшего. - Я места себе не находила. Постоянно звонила ему, но номер не отвечал. А через некоторое время позвонил мой старший сын и рассказал, что Максим погиб. Я сначала не могла в это поверить. А потом раздался звонок в дверь. На пороге стоял мужчина, который представился следователем. Я была в шоке, глаза застилали слезы. Он рассказал, что мой сын шел посередине дороги, когда его сбила машина. А потом достал каталог гробов. Тут я и поняла, что это представитель похоронного агентства.

Старшему брату погибшего, Андрею, через некоторое время позвонил настоящий следователь. Он рассказал официальную версию случившегося. Андрей тут же передал ее домочадцам.

- Макс шел по обочине дороги в сторону Боголюбово, - объяснил еще один брат погибшего, Алексей. - Сзади него ехала фура, но водитель поздно его заметил и попытался объехать. Но прицеп как-то задел Макса, может быть зацепился за сумку, и буквально выкинул его на дорогу. В это время там ехала другая машина, которая и сбила моего брата. Внедорожник улетел в кювет. Но за ним ехало еще одно авто, которое еще раз проехалось по Максиму. Он умер моментально.

25 декабря состоялись похороны. Проститься с погибшим пришли только самые близкие люди.  Сейчас на водителя фуры заведено уголовное дело. Проводится следствие. «Pro Город» будет следить за развитием событий. 

Комментарии 8

29 декабря 2014, 15:03 N_G
Это конечно печально всё и я искренне желаю набраться мужества родным и пережить эту трагедию, но вот это "Макс шел по обочине дороги " и "Сзади него ехала фура" лишний раз доказывает, что ПДД кровью писаны и несоблюдение правил может привести именно к таким вот печальным последствиям. С детства учат, идти надо по встречной обочине, чтобы _видеть_ едущее авто, а не спиной к нему быть. А уж если нет встречной обочины, так надо как можно дальше идти от дороги и вообще каждую секунду ситуацию мониторить...
29 декабря 2014, 15:24 N_G
Ах да, забыл отметить и этот факт тоже. Предлагаю только не сжечь а положить в его продукцию и закопать.
29 декабря 2014, 16:07 Жадина
мда, дай Бог терпенья и сил родственникам ,получившим такой "подарок" к Новому году! 23 года - еще жить и жить!:-(
29 декабря 2014, 17:13 Александр Симонов
N_G
Ах да, забыл отметить и этот факт тоже. Предлагаю только не сжечь а положить в его продукцию и закопать.
Правильно ! Так надежнее ! Ничего святого у этих козлов и сволочей! На чужом горе деньги делают !
29 декабря 2014, 19:01 абвгдейк@
"Сейчас на водителя фуры заведено уголовное дело"..1. а почему?2. дело не мешало бы завести на следователя-гробовщика.. - совсем совести нет.. это и без того доходный бизнес - но нельзя же так - без мыла-то...лезть везде...-(.родным -соболезнования... сил и стойкости жить дальше..
29 декабря 2014, 20:00 Иван Дулин
Страшное место... гора, скорости большие, темень полная,обочин нет,столько народу там покалечилось, а властям лишь бы кпрманы набить пяток фонарейпоставить такая проблема..
29 декабря 2014, 23:17 vik13
Согласен, на вилы его
29 декабря 2014, 23:19 Друган Братанов
А светоотражающих элементов почему на нем не было? Идешь по неосвещенной обочине, будь добр нацепить полоску. В спортивном магазине я пару лет назад купил их после того, как в Беларуси увидел, что там по-закону обязаны все носить светоотражающие элементы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru