Наверх

Следователи рассказали о семье из Меленок, которая из-за пожара лишилась троих детей

Возрастное ограничение: 16+
МЧС по Владимирской области
Мать и полицейские, рискуя жизнью, пытались вынести детей из горящего дома

Следственный комитет сообщил новые подробности о трагедии, которая произошла 27 декабря в Меленках. Там во время пожара погибли трое детей. Как сообщает следствие, мальчики 5, 4 и 2-х лет ненадолго остались одни. Их мама отправилась в соседний дом, к их бабушке. 

По предварительной версии, пожар начался на кухне. Там располагался газовый котел. Когда мать увидела, что дом горит, она не раздумывая бросилась в него. Женщина пыталась добраться до комнаты, где находились дети. Но из-за огня сделать этого не смогла. Она получила серьезные ожоги. 

-Прибывшие первыми на место происшествия сотрудники отдела вневедомственной охраны органов полиции также предприняли попытку спасения малолетних. Однако из-за с сильного распространения огня, не сумели достичь положительного результата. Один из сотрудников полиции получил травму руки, ему оказана медицинская помощь, - сообщает Следственный комитет. 

Важно, что мать растила детей без мужа. Тот ушел из семьи, но старался оказывать посильную помощь. И все же социальные органы отмечели,  что у многодетной семьи низкий уровень материальной обеспеченности. Самая старшая из детей - девочка 2006 года рождения, проживала не с мамой и братьями, а у бабушки в соседнем доме. И сейчас за ней присматривают близкие родственники. Мать же находится в больнице, ей оказывают всю необходимую помощь. 

Комментарии 1

29 декабря 2014, 20:24 Цирк Уродов
может, все таки дети с огнем играли? а не котел.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru