Наверх

Прокуратура проводит проверку в отношении хозяев сауны, в которой пострадали дети

Возрастное ограничение: 6+
По предварительным данным заведение было закрыто незаконно

Прокуратура проводит проверку в отношении хозяев сауны, в которой пострадали дети, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Напомним, что 28 декабря 2014 года с 12:00 до 19:00 часов в одной из саун Александрова находились 5 детей в возрасте от 6 до 11 лет. Дети отмечали день рождения одной из девочек. Проведя в бассейне некоторое время они стали жаловаться на першение в горле, кашель и боль в глазах. По возвращению домой родители детей вызвали скорую помощь, доставившую пострадавших в больницу. Сейчас малолетние с диагнозом «реакция на хлор» дети находятся в больнице под наблюдением в специалистов, состояние их здоровья стабильное.

Предварительно хозяева сауны обвиняются в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей». Прокуратура проводит проверку в целях привлечения организаторов к установленной законом ответственности и прекращения их незаконной деятельности. Специалисты Роспотребнадзора также проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru