Наверх

В Москве на Манежной площади задержали двоих владимирцев

Возрастное ограничение: 6+
Жители областного центра приняли участие в акции против приговора Замоскворецкого суда братьям Навальным

В Москве на Манежной площади задержали двух владимирцев, сообщает информационный портал 33polit.info.

Накануне, 30 декабря в Москве прошла акция против приговора Замоскворецкого суда братьям Навальным. Жители областного центра также приняли участие в сходе на Манежной площади.

На несанкционированную акцию, нарушив режим домашнего ареста, приехал Алексей Навальный. Однако, он тут же был задержан. Всего в результате акции было 250 задержанных. Среди арестованных был активист «Партии прогресса» Сергей Тяпкин, который сообщил об этом в твиттере и опубликовал фото из автозака и полиции. Кроме него в ОВД Восточное Дегунино оказался еще один житель областного центра. Всех задержанных опросили, составили протоколы и отпустили около 2:00 уже 31 декабря, в последний день уходящего года.

К стати

Решением суда Алексей Навальный был приговорен к 3,5 годам условно. Он был оставлен под домашним арестом до вступления приговора в силу. Олег Навальный получил 3,5 года лишения свободы и был заключен под стражу в зале суда.

Читайте похожую новость: В Пермском крае задержали владимирского беглеца

Комментарии 1

03 января 2015, 15:05 Шутъ гороховый
надеюсь, на пятнярь их засадили?8-*8-*8-*эх, Екатерина Алексеевна, твои бы методы борьбы с этой "пугачевщиной" сейчас.где это видано, из-за двух воров, (даже не "законников") митинги устраивают, плавно переходящие в бунтовство.Леха то за брата переживает, ему ж на зоне то несладко будет, они же когда хапали в общак не отчислялио-хо-хо, страна парадоксов......8-*8-*8-*

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru