Наверх

Троллейбусы и автобусы в рождественскую ночь ходить не будут

Возрастное ограничение: 0+
Об этом сообщили в диспетчерских компаний-перевозчиков

Сегодня ночью во всех храмах Владимира будут проходить рождественские службы. И православные, по традиции, отправятся в церкви, чтобы вместе встретить один из главных праздников. Можно ли будет добраться до храмов на общественном транспорте, а ранним утром уехать домой? Об этом корреспондент "Pro Города" спросил у диспетчеров "Владимирпассажиртранса" и "Бигавтотранса". 

К сожалению, в этом году обе компании не будут изменять время работы. Так, последние рейсы автобусов отправятся в 11 часов вечера. 

Напомним, что в этом году в ночь с 31 декабря на 1 января работали до раннего утра троллебусы и автобусы "Владпассажиртранса". Причем, проехать в них можно было бесплатно. 

Комментарии 9

06 января 2015, 18:45 Александр Симонов
Правильно ! Когда надо прогнуться перед кем-то , то все ночью работают и людей , хоть и со скандалом , но возят ! А когда надо уехать домой пожилым верующим , то все встали ! Пусть мерзнут ( на улице МИНУС 25 и северный ветер !!!)и дохнут по дороге!Вот это и есть геноцид ! Причем в отношении самых беззащитных -пожилых людей!
06 января 2015, 23:55 Александр Симонов
Уважаемый Маршал ! Я с тобой согласен ! В церковь все равно пойдут , может быть немногие , но , пойдут ! А , вот потом как они в такой мороз пойдут домой? Вот в чем вопрос ! Мне лично очень жалко бабушек стареньких ! А в такую пору таксисты ох как " нагреют " руки на этих бедных горе путешественниках!  А мы , завтра с тобой посмотрим хронику ЧП за эти сутки ! И , заодно позвоним в травмпункт , узнаем об обмороженных ! Дай бог , чтобы ВСЕ были целы и здоровы ! А , морозец только крепчает !
07 января 2015, 12:26 Нелька
А что, в обычную ночь ходят? Я не знаю, сплю я.
07 января 2015, 17:40 Александр Симонов
Маршал ! Существует " метеорологическая шкала жесткости "! Так вот по ней ,при температуре -23, 4 гр ( а ты сам написал про- 24 гр !) и ветре 6,7 м  / сек ( а фактический вчера был 9 м  /сек !) получается ЭКВИВАЛЕНТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА  -42,8 градуса!!!!!!!! Я думаю . что любой старенькой бабушке хватит для того , чтобы за полчаса ожидания транспорта стать копией  знаменитого генерала Карбышева Д,М., зверски замучанного фашистами , именно на морозе! Поэтому и переживаю за наших пожилых людей!
07 января 2015, 19:37 <b>Владимирец
А мне кажется, что если человеку в силу возраста тяжело ночью и пешком передвигаться то можно и днём сходить в храм.
08 января 2015, 04:19 Сокровище
<b>Владимирец
А мне кажется, что если человеку в силу возраста тяжело ночью и пешком передвигаться то можно и днём сходить в храм.
Согласно.А даже, если холодно на улице и здоровье не позволяет, можно и дома помолиться. Боженька не осудит.
06 января 2017, 23:25 Дмитрий
Тут дела не в мозгах, а Духа...
06 января 2017, 23:27 Дмитрий
Как раз Духа можно положить...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru